注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

gdjtxj 发表于 2016-9-30 17:38
我看你脑袋才该放放水,港币样子一则,租不起九亭群组房的泗泾也找不到多少好租额房子,九亭自住率提高额 ...

呵呵 你一个YP就别动不动就飚上海的脏话行不,好的怎么不学呢?
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:43
你脑子确实不好使,你说沪松公路修高架给泗泾解围,九亭段是宽了但漕宝路有改变吗?涞亭南路那个红灯有 ...

浓脑子正宗切污长都额,过九亭这句话都理解伐了,商业到时候就见分晓,旭辉浓就等着先被保利爆吧。
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:47
呵呵 你一个YP就别动不动就飚上海的脏话行不,好的怎么不学呢?

阿拉正宗310开头额,小瘪三帮唔洗了滚。
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:32
呵呵 现在像你这纯的S*还真是不好找了,你脑袋要去放放水才行了,同等条件下泗泾的房租比九亭贵?搞群组 ...

绿皮上九亭二千以下群租房二十几套,泗泾三十几套,正宗额五十步笑百步,浓继续跳,我就看浓能跳到撒声光。
xiaochouyu 发表于 2016-9-30 11:03
临港园区是在九亭新桥,泗泾洞泾四个镇交界的地方,离泗泾的长施公路比北九亭那些地方近多了。请仔细看了 ...

我没听错吧,临港松江园区不是在九亭和新桥吗?泗泾会离的更近?你拿什么长施公路和北九亭比距离是什么逻辑?没看懂啊。怎么不拿泗泾地铁站和九亭地铁站来比呢?
自然环境我是看不出有什么差别,生活配套都超过九亭了,我愿闻其详。你指的是?当然泗泾有大润发这种知名大卖场,九亭至今还没有大卖场,这点要承认一下。
泗泾和九亭都是难兄难弟,本来没什么好比较的,但硬要比较也要拿些事实出来讲吧
gdjtxj 发表于 2016-9-30 17:49

,真是如此的话,你把310的品质拉低了好几百个档次,大家见笑了
gdjtxj 发表于 2016-9-30 17:50
绿皮上九亭二千以下群租房二十几套,泗泾三十几套,正宗额五十步笑百步,浓继续跳,我就看浓能跳到撒声光 ...

哈哈哈哈 绿皮是啥?俺不懂啊
好棒棒啊,你用什么绿皮上几套什么所谓的群租房拿来比较一下,就。。。。 哈哈哈哈哈
johnnygu 发表于 2016-9-30 18:05
哈哈哈哈 绿皮是啥?俺不懂啊
好棒棒啊,你用什么绿皮上几套什么所谓的群租房拿来比较一下,就。。。。  ...

绿皮都不知道是什么,还来和我谈房子,我tm还高看你了,连宗桑阿伐如额么斯。
地段为王啊。
johnnygu 发表于 2016-9-30 18:02
,真是如此的话,你把310的品质拉低了好几百个档次,大家见笑了

对付宗桑阿伐如额么斯需要啥品质,哈哈
gdjtxj 发表于 2016-9-30 17:47
浓脑子正宗切污长都额,过九亭这句话都理解伐了,商业到时候就见分晓,旭辉浓就等着先被保利爆吧。

看出来了,到底是只能住在泗泾动迁房里面的货色,说话除了逼就是卵的,果然应该动迁离上海越远越好。阿乡侬好。
漕溪路站 发表于 2016-9-30 18:27
看出来了,到底是只能住在泗泾动迁房里面的货色,说话除了逼就是卵的,果然应该动迁离上海越远越好。阿乡 ...

又来一则吃脑白金的港币样子,阿拉动迁房老早倒是有额,只不过伐是泗泾是徐家汇原侧原位交大旁边额乐山新村,呵呵,估计浓这种YP根本就不晓得是怎么一回事。远离动迁你这个YP干脆离开上海算了,你以为内环中环核心区域都没有动迁房吗?笑死了,YP一讲就露馅,对上海一点啊伐了解还有面孔帮我来讲,笑死了。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 17:49

洗了滚应该是祖上的外地印记,别在说正宗310,翻翻户口本,看看籍贯就现原型。
漕溪路站 发表于 2016-9-30 18:42
洗了滚应该是祖上的外地印记,别在说正宗310,翻翻户口本,看看籍贯就现原型。

浓额原型伐就似宗桑一则吗?伐要再强调了,唔晓得了,骨头已经拐把浓了,浓好吊了滚蛋了。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 18:40
又来一则吃脑白金的港币样子,阿拉动迁房老早倒是有额,只不过伐是泗泾是徐家汇原侧原位交大旁边额乐山 ...

哈哈,穷鬼住在乐山新村。怪不得一副社会底层的强调。你母亲失业吗?到我家来做保姆,最喜欢外地YP的后代来冒充上海人了。清明节扫墓要回老家伐啦,乡巴子。