注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:39
侬表瓦特了,6分钟多一点伐可能7、8分钟

还是乘地铁咯loser,还在这里得瑟,哈哈,慢慢等地铁。也只能在网上可以叫唤一声了。泗泾去东门乘地铁伐?
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:38
对吾来刚,侬住的就是狗窝。

记牢,侬个则宗桑想要似好点额狗库就好好学哪能吊唔拐额骨头,记牢要凌空接牢否则伐算数额,懂了伐,还有伐要随便冒充贵宾,土狗就似土狗,把侬算成中华田园犬已经牢好了。
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:27
撒宁叫侬个则宗桑港币样子噶灰喜切呢?

把吃打成切的,都是祖上从外地来的,上海人都知道这两个字发音的差异,而YP后代是分不清差别的。
abenmao 发表于 2016-10-1 12:37
你不就在扯北九亭过来远吗?跟我谈路程,拿一个最远的去比,有意思伐

你在讨论什么问题?你先看好别人帖子的内容,理解清楚再发表评论。不要跟没头苍蝇似的,不知所云。
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:42
记牢,侬个则宗桑想要似好点额狗库就好好学哪能吊唔拐额骨头,记牢要凌空接牢否则伐算数额,懂了伐,还有 ...

土狗住在松江泗泾。而且还是一只会乘地铁的穷狗。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:40
土狗只生活在农村。照照镜子乡下土狗。满目疮痍的YP聚集地,不是狗怎么住的下去。

侬装贵宾还伐够?欠抽啊,那狗娘哪能教育额,噶伐懂规矩,回去唔叫老王屋里巷额老黑好好再搓搓那娘额逼让伊记记牢。
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:25
又跳出来一则宗桑,狗帮狗真似有感应啊

都已经只能住在泗泾了,还能有优越感,估计进了火葬场,还可以和旁边的尸体在地下交流,吾是乐山新村的非土狗。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:44
土狗住在松江泗泾。而且还是一只会乘地铁的穷狗。

册那,侬个则土狗还想乘地铁?翻天了
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:45
侬装贵宾还伐够?欠抽啊,那狗娘哪能教育额,噶伐懂规矩,回去唔叫老王屋里巷额老黑好好再搓搓那娘额逼让 ...

哈哈,你娘要么死了,否则你在问候别人母亲的时候,你母亲一样会的被问候。泗泾住满了乡下人,你娘可以满足了。乡巴子到底是留着巴子的血液。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:46
都已经只能住在泗泾了,还能有优越感,估计进了火葬场,还可以和旁边的尸体在地下交流,吾是乐山新村的非 ...

除了拉稀洞侬了改火葬场啊有狗库啊,坑骨头伐够还要啃骨灰啊,侬可以额
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:47
册那,侬个则土狗还想乘地铁?翻天了

穷鬼送你娘进殡仪馆的时候,还乘地铁伐?
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:43
把吃打成切的,都是祖上从外地来的,上海人都知道这两个字发音的差异,而YP后代是分不清差别的。

侬个则土狗会得叫两记就变会得讲上海爱屋了?侬先哦会那老祖宗额狼叫蛮好了
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:48
除了拉稀洞侬了改火葬场啊有狗库啊,坑骨头伐够还要啃骨灰啊,侬可以额

垃圾瘪三住泗泾动迁房。
有没有管理员介入一下?把那些争吵辱骂的帖子都删掉吧,讨论变成骂街了……
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:49
穷鬼送你娘进殡仪馆的时候,还乘地铁伐?

土狗侬就只会吊那娘去火葬场?噶么良心额狗还似第一次看到,好歹侬应该背的起啊