注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

hanch 发表于 2016-10-7 06:39
99%的白 完都是群租的。只要九亭管理上去 配套补足 房租一贵 这些脏东西只会往更西面更便宜的地方流动   ...

九亭没群租不可以群租只有泗泾可以?笑话,五十步笑啥百步
阿呆虫 发表于 2016-10-7 00:43
有只冈峦说2号线和九亭没关系,那17号线和泗泾佘山更没关系,北九亭到2号线徐泾东的国际会展中心中心只有5 ...

侬个则宗桑讲有关系就有关系讲几分钟到就几分钟到?直线距离还有面孔拿出来讲,笑话,宗桑懂直线距离关系分钟额概念?宗桑就是宗桑,再进化还是宗桑,侬算了伐,讲出来额么子都是笑话,照侬个则宗桑额思路唔还讲沪松高架造好泗泾过九亭8分钟就够了。
有只冈峦说2号线和九亭没关系,那17号线和泗泾佘山更没关系,北九亭到2号线徐泾东的国际会展中心中心只有5 ...

不愧是一条臭虫,侬额名字起勒真好,侬讲侬一条虫,还臭勒要洗,得意啥?以虫为荣?哈哈

照侬个则宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三臭虫额逻辑,泗泾走沪松高架比九亭走地面额车子明显快,啥宁先过九亭还难讲。

唔教侬首歌,阿呆虫呀阿呆虫,咿呀咿呀哟,侬个则宗桑多唱唱个首歌,对侬智商有好处额,记牢侬是条臭虫。
只狗又开始叫了,我说的不是直线距离冈峦,我每周都去的虹桥天地,阿武乱非要出来秀下限 怎么办,600号欢迎你
阿呆虫 发表于 2016-10-7 09:36
只狗又开始叫了,我说的不是直线距离冈峦,我每周都去的虹桥天地,阿武乱非要出来秀下限 怎么办,600号欢迎 ...

宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三臭虫,浓每周去邬思道体验虫额生活,唔了解额。
群租的都是价格敏感的  呵呵  为什么这些东西不群租在市中心呢 因为贵
漕溪路站 发表于 2016-9-30 18:48
哈哈,穷鬼住在乐山新村。怪不得一副社会底层的强调。你母亲失业吗?到我家来做保姆,最喜欢外地YP的后代 ...

乐山新村似乎都是江淮后裔 啧啧 和白完同种 呵呵,你懂的 。来的早一点 拿到户口了
hanch 发表于 2016-10-7 18:47
乐山新村似乎都是江淮后裔 啧啧 和白完同种 呵呵,你懂的 。来的早一点 拿到户口了

又来一则宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三,你和那条虫都是一个种,唔懂了,哈哈
hanch 发表于 2016-10-7 18:41
群租的都是价格敏感的  呵呵  为什么这些东西不群租在市中心呢 因为贵

原来了改宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三额眼屋子里巷1600拒了一笔啊,九亭高贵额
hanch 发表于 2016-10-7 18:47

侬个则宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三,侬连种啊伐陪谈,撑死无脊椎动物,系头则阿呆虫是则臭虫,浓就是则鼻涕虫,侬最多最毒就各种种了。
hanch 发表于 2016-10-7 18:41

九亭拒了哈撒宁,挂伐的吸引那俩则臭虫帮鼻涕虫去登,唔好奇额,无脊椎动物额库似额撒样子,哈哈,估计房改里塞斯丝帮污,边切边拉,自给自足,经济实惠。

刚波腔上海话就别拿出来贪召撕了,住郊区动迁房的loser整天狂吠也没人给你喂食的,反正白完亭的帽子马上脱给你们了。呵呵 你再抗拒再叫也没用的。

史料记载你们刚波和白完都是江淮官话区 一家亲。同宗同源。以后交流都不需要普通话的 相信你们相处的会很融洽
gdjtxj 发表于 2016-10-7 21:05
侬个则宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三,侬连种啊伐陪谈,撑死无脊椎动物,系头则阿呆虫是则臭虫,浓就 ...

说中你刚波籍痛点了吧。发急了吧。上海要排毒,对你这种混入上海户口的 不刮骨都排不掉了。就该一代代的动迁到更远的郊区去 和白完人绝配