注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

techne 发表于 2016-10-10 22:40
良你MB,跟个SB似的。原来就没九亭,只有泗泾一带是大米产地和集散地。上海文盲太多,也就松江一带古迹众 ...

真是弱智儿童欢乐多啊,哈哈
现在要扯到到文脉、良田上来了,跟你有毛关系。你不就在泗泾有个小房子?哈哈哈哈
你把整个泗泾居民的智商都拉低了不少啊
johnnygu 发表于 2016-10-11 18:00
真是弱智儿童欢乐多啊,哈哈
现在要扯到到文脉、良田上来了,跟你有毛关系。你不就在泗泾有个小房子?哈 ...

你是个傻逼,你这种傻逼在哪里,哪里就要变粪坑。典型的劣等人种,没任何道理可讲,除了炫耀你妈逼大,所有的话都是废话。

哈哈哈哈哈
techne 发表于 2016-10-11 18:53
你是个傻逼,你这种傻逼在哪里,哪里就要变粪坑。典型的劣等人种,没任何道理可讲,除了炫耀你妈逼大,所 ...

唉 被人揭穿了就恼羞成怒了?哇塞好有文化啊,小学毕业证该拿到了吧。哈哈哈哈
johnnygu 发表于 2016-10-11 18:58
唉 被人揭穿了就恼羞成怒了?哇塞好有文化啊,小学毕业证该拿到了吧。哈哈哈哈

你赶紧滚,你就像一大坨狗屎,谁见谁烦。以后不要回我的贴,否则看见一次骂一次。你妈逼那么大的回音听清了没有?
techne 发表于 2016-10-11 19:12
你赶紧滚,你就像一大坨狗屎,谁见谁烦。以后不要回我的贴,否则看见一次骂一次。你妈逼那么大的回音听清 ...

别紧张,我有空就会来溜溜你,挺有趣的啊,你不觉得吗?
和气生财
各有优缺点吧,对于个人来说需要综合考虑,适合自己的才是最好的。
上海的大饼边边烤糊了