注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

xqzs 发表于 2016-10-4 13:37
九亭唯一不好的一点就是挤不上地铁,其他的都秒杀泗泾

你以为舍北大居全线入住后你就能挤上地铁。但九亭至少还有2号线和12号线分流。涞坊路沪星路打通后还有嘉闵线,远期还有25号线规划。反观泗泾,除了九号线还有什么
abenmao 发表于 2016-10-6 13:27
你以为舍北大居全线入住后你就能挤上地铁。但九亭至少还有2号线和12号线分流。涞坊路沪星路打通后还有嘉 ...

笑话,佘北在9和17之间谁告诉你全会去做9?佘山站有始发空车,2号线关九亭屁事,泗泾未来有有轨t6对接七莘路12号线,12号线松江zf的规划是延伸到洞泾不是九亭,泗泾南部和佘山站的泗泾居民一样受益。泗泾在2040里是地区活动中心和历史风貌保护中心。你给我好好记记清楚。
techne 发表于 2016-10-6 12:52
松江EBD跟虹桥和莘庄性质不一样,它环境好,靠着大学城,分工不同,跟那两者不是竞争关系。九亭的问题是 ...

怎么会没竞争关系呢?对一家公司而言,租金,地理位置,交通便捷性,选址对公司形象的体现都是考量的指标。当然环境不在考量范围。所以你认为松江EBD和那两个比有竞争优势吗?竞争下来的结果就是高端企业入驻那两个商务区,低端企业入驻松江EBD。
abenmao 发表于 2016-10-6 14:20
怎么会没竞争关系呢?对一家公司而言,租金,地理位置,交通便捷性,选址对公司形象的体现都是考量的指标 ...

虹桥显然是为大公司定制的CBD,莘庄是分流一部分,这两个是竞争关系,松江EBD更适合小企业。
abenmao 发表于 2016-10-6 14:20
怎么会没竞争关系呢?对一家公司而言,租金,地理位置,交通便捷性,选址对公司形象的体现都是考量的指标 ...

高端低端是发展变化的。松江EBD有它的特点,这个EBD更需要创业型企业,这也是它的优势。
哈哈哈,这个帖子就是楼主让大家一起来和他说泗泾哪里比九亭好,这么多人还傻乎乎真的在讨论,九亭哪里比的了,应该和同是上海另一中心的南翔比
xiaodaoduo 发表于 2016-10-6 16:34
哈哈哈,这个帖子就是楼主让大家一起来和他说泗泾哪里比九亭好,这么多人还傻乎乎真的在讨论,九亭哪里比的 ...

终于说出来了,哈哈
九亭前科太多,多说没用,以后怎么样,就让她自己去发展吧
xiaodaoduo 发表于 2016-10-6 16:34
哈哈哈,这个帖子就是楼主让大家一起来和他说泗泾哪里比九亭好,这么多人还傻乎乎真的在讨论,九亭哪里比的 ...

不认真分析讨论,能得出可靠的结论?南翔,我不是太看好的,那边污染更厉害,不如九亭。

哎,原来如此,泗泾肯定比九亭好,去松江新城比九亭近多了

有只冈峦说2号线和九亭没关系,那17号线和泗泾佘山更没关系,北九亭到2号线徐泾东的国际会展中心中心只有5公里,同时可以换乘17号线,比泗泾过去17号线的距离短了三分之一,另外12号线就在南九亭顾戴路东面,走过去2公里,即使不延伸都比泗泾很多小区去九号线近,还有就是12号线绝对不可能过G15,不管怎么延伸都在九亭境内。哦?区里说去洞泾?那我又想起来了区里还说过10号线直接去北九亭呢,哈哈!!另外涞坊路明年通车后去10号线航中路站只要3.5公里,北九亭现在的交通去虹桥核心区只有6公里,约10分钟,而且有直达公交只要15分钟即可,的有这些数据一次次又戳中了滚地龙的玻璃心! 另外北九亭的房价没有低于4W的,基本都在4.5~6W之间,这都是二手房公寓价格。

还有南北地面交通,北九亭和青浦徐泾的每条南北走向道路都连接,诸光路-涞亭路 高泾路-九杜路 联民路-九泾路还没算G15和嘉闵高架
gdjtxj 发表于 2016-9-29 22:45
安徽人有资格买上海的经适房?

99%的白 完都是群租的。只要九亭管理上去 配套补足 房租一贵 这些脏东西只会往更西面更便宜的地方流动  这个方向只有泗泾
大家好闲啊,九亭泗泾胡喷,好像喷赢了就高人一等还是能房价上涨? 我很奇怪这些人的思维逻辑。。。
阿呆虫 发表于 2016-10-7 00:43
有只冈峦说2号线和九亭没关系,那17号线和泗泾佘山更没关系,北九亭到2号线徐泾东的国际会展中心中心只有5 ...

侬个则宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三讲额有屁用,侬讲额唔收藏了,看到时候12到撒地方。
hanch 发表于 2016-10-7 06:39
99%的白 完都是群租的。只要九亭管理上去 配套补足 房租一贵 这些脏东西只会往更西面更便宜的地方流动   ...

九亭没群租不可以群租只有泗泾可以?笑话,五十步笑啥百步