注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

techne 发表于 2016-10-3 22:08
是你太自以为是吧?大学城我太熟悉了。你说的那种场面,空气不太好的情况,总共遇到过很少的几次。绝大多 ...

你这人一点逻辑都没有,凡事都是我感觉,我觉得。空气这东西,没必要跟你争,看看每天各地区的PM2.5就好。松江工业园区污染企业比九亭多多了,泗泾也不少,你以为污染到了泗泾就自动截断?河道都是想通的。九亭现在的九亭商务区就是搬迁大部分企业盘活的土地。还扯什么风水宝地,差点笑喷出来,北九亭05年以前也是大把农田,90年代浦东也是大把农田。
你说九亭密度高总要拿出点实质证据吧,泗泾镇上没老房子?08年以前别说九亭了,泗泾有什么具体的控制性规划?九亭的规划肯定是在泗泾之前,只是九亭靠近市区,当初定位问题,厂房仓库这类多了些,泗泾地铁附近基本原来都是农田而已。控制性规划已经给九亭留出了几百万平方的商业用地,北九亭基本没有工业用地了,最近九里亭街道也成立了DQ办,以后这些地陆续会腾出来。泗泾地铁站周边仅剩的一块商办用地买完就没了,5年10年我们再看看吧。
techne 发表于 2016-10-4 16:27
你是在开玩笑吧?泗泾离九亭就将近7公里。现在泗泾有公交能到奥特莱斯,191路。11月份配车全部上线后,到 ...

挺好的,你一年去几次奥特莱斯?我反正有一年多没去了,虽然有折扣但都是过季的,价格也不是很划算。去奥特莱斯坐公交去? 你只是去吹吹冷气吃吃饭的吧,好像也没什么很好的餐厅啊。
techne 发表于 2016-10-4 16:54
好多事现在还不好说,比如虹桥商务区将来到底能发展成什么样?泗泾的区位,刚好是几个板块的交界处,它具 ...

很明显了你是住在泗泾,虹桥商务区发展成什么样你可以不知道,但绝对比你家附近所有商圈都强百倍,虹桥商务区光卖地就几百亿,各家投资算上少说也有上千亿吧。 看到分享佘山我情不自禁的大笑出来了,好的你慢慢享用吧。其他我都不说,泗泾房价比大学城贵还是便宜吧,你觉得泗泾好就行,这不是辩论赛非要有个赢家。
hanch 发表于 2016-10-7 21:52
刚波腔上海话就别拿出来贪召撕了,住郊区动迁房的loser整天狂吠也没人给你喂食的,反正白完亭的帽子马上脱 ...

侬个则宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三伐待是鼻涕虫还是蛔虫啊,萨宁港柏侬听吾登郊区动迁房额?么想到侬各则虫1600额房租啊册伐起,么想到侬条虫啊会的被搭绿帽子,无脊椎动物居然啊有个种事体,生物届的奇迹啊。
hanch 发表于 2016-10-7 22:02
说中你刚波籍痛点了吧。发急了吧。上海要排毒,对你这种混入上海户口的 不刮骨都排不掉了。就该一代代的 ...

帮帮忙,对付侬各则鼻涕虫需要发啥急?对啥是上海拧一敲法桐的宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三,上海需要帕侬个种害虫,看到一则搭色一则,就算是九亭额虫库侬啊伐陪登。
hanch 发表于 2016-10-7 21:52
刚波腔上海话就别拿出来贪召撕了,住郊区动迁房的loser整天狂吠也没人给你喂食的,反正白完亭的帽子马上脱 ...

科学杂志记载,侬各则鼻涕虫帮洗头则臭虫是一噶宁噶,无脊椎动物,不过侬作为一则鼻涕虫还被搭绿帽子,各地吾似佩服额。
说中你刚波籍痛点了吧。发急了吧。上海要排毒,对你这种混入上海户口的 不刮骨都排不掉了。就该一代代的 ...

宗桑港币样子拉稀陪枪毙句戆卵瘪三伐萨急?吾市区郊区才有房子侬再眼红啊木用,侬伐要想要跳楼一样随便哈贴萨标签赛是笑话,侬各条虫九亭额虫库登登还伐知足?对付侬各条虫就改一脚搭搭色,消灭侬个种虫,上海宁宁有责,上海帕虫工作应该升级了。

侬帮洗头则臭虫真似绝配,搞法好侬额绿帽子就似伊帮侬搭额,吾麦好奇额,公额臭虫(先伐谈无脊椎动物有么有公母之分)哪能戳那哦里巷母鼻涕虫额逼额?明显超出科学额范畴了。
kdmgc 发表于 2016-10-1 07:30
确切的告诉你,6分钟40秒

不止吧?
johnnygu 发表于 2016-10-8 01:25
你这人一点逻辑都没有,凡事都是我感觉,我觉得。空气这东西,没必要跟你争,看看每天各地区的PM2.5就好 ...

不用说了,九亭秒泗泾!
whomi 发表于 2016-10-8 15:35
不用说了,九亭秒泗泾!

我觉得吧,还是谦虚点别太自负了,泗泾也有泗泾的长处。九亭其实是泗泾分出来的,冷静分析对比就好,没有绝对的好或不好。
你这人一点逻辑都没有,凡事都是我感觉,我觉得。空气这东西,没必要跟你争,看看每天各地区的PM2.5就好 ...

这位素质比较低,一讲话一股文盲和庸俗气息。空气质量,各区有数字,松江明显属于最佳行列。但九亭新桥一线跟闵行看齐,这有什么好争的吗?

人口密度,九亭的人口数量摆在那里,面积就那么大,人口密度你算不出来吗?就是将来泗泾洞泾一线比九亭人口多,因为面积更大,有大量的宽阔河道,绿地,实际密度还是会比九亭低。更不用说社区和街道设计的理念完全不同,九亭,无论南北,到哪里都会有一种城区的压抑感,这种感觉在泗泾洞泾一线是没有的。

还有奥特莱斯的问题,那一带也有不少餐馆,后期开发的米格天地就是要配合解决这类问题,将来随着顾客增多,那一带肯定会有不少好的餐馆。

还有良田的问题。你若不知道,承认自己无知即可,不要厚着脸皮强辩。泗泾是风水宝地,有大片良田,这是有记载的。松江地区,历史上除了紧靠黄浦江上游的老城,就是泗泾一带人口密集。泗泾是大米产区,有非常宽阔的河道,便于灌溉,也便于运输。所以这个良田,环境好,不是谁随便说的,是有充分依据的。

马相伯的故居就在泗泾,按马的身份,这也算是整个上海文脉的一大起源地了。你以为马相伯跟你一样没文化?虽说如今上海文脉衰落,确实不怎么样,但用你的水准来衡量马相伯,还是太侮辱这位有见识、开先河的学者。

还有良田的问题。你若不知道,承认自己无知即可,不要厚着脸皮强辩。泗泾依山傍水,地处上游,是块风水宝地,有大片良田,这是有记载的。松江地区,历史上除了紧靠黄浦江上游的老城,就是泗泾一带人口密集。泗泾是大米产区,有非常宽阔的河道,便于灌溉,也便于运输。所以这个良田,环境好,不是谁随便说的,是有充分依据的。九亭的环境怎么比?污水往下游流是常识,下游水质跟上游一样好?下游会是良田?

而且马相伯的故居就在泗泾,按马的身份,这也算是整个上海文脉的一大起源地了。你以为马相伯跟你一样没文化?虽说如今上海文脉衰落,确实不怎么样,但用你的水准来衡量马相伯,还是太侮辱这位有见识、开先河的学者。

还有良田的问题。你若不知道,承认自己无知即可,不要厚着脸皮强辩。泗泾依山傍水,地处上游,是块风水宝地,有大片良田,这是有记载的。松江地区,历史上除了紧靠黄浦江上游的老城,就是泗泾一带人口密集。泗泾是大米产区,有非常宽阔的河道,便于灌溉,也便于运输。所以这个良田,环境好,不是谁随便说的,是有充分依据的。九亭的环境怎么比?污水往下游流是常识,下游水质跟上游一样好?下游会是良田?