注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

xiaochouyu 发表于 2016-9-30 11:03
临港园区是在九亭新桥,泗泾洞泾四个镇交界的地方,离泗泾的长施公路比北九亭那些地方近多了。请仔细看了 ...

明明是在南九亭地界,你跟我扯北九亭。北九亭人民当然更关心虹桥商务区的开发。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 12:45
笑话,按你这煞笔逻辑,市区几十年房龄单价快10万一平的老破小品质完爆九亭了?

你这个比喻不恰当,九亭的房子可不是老破小,泗泾比九亭也就晚开发几年而已。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:06
我祖辈在上海繁衍生息的时候,你祖上还在外地捡粪种地,这个倒是事实。YP的后代的劣根性就是说到本地人就 ...

原来侬祖上是挑大粪种地额,挂伐得生了一副宗桑米孔,戆卵弄自报家门额勇气唔佩服额,侬好几所为其搓那娘额逼继续繁易那五一带额狗种了,记牢屋此测来叫那狗娘绳子拴栓牢。
海洋LIU 发表于 2016-10-1 12:04
说的好。。

又跳出来一则宗桑,狗帮狗真似有感应啊
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:08
伊只会脑白金,刚真咯,伐是伊还真忘记特这种么事了。

撒宁叫侬个则宗桑港币样子噶灰喜切呢?
abenmao 发表于 2016-10-1 11:42
赵巷的奥特莱斯大部分都是过季的处理品,没感觉出有多高端。米格天地没去过不好评论。但徐泾有国家会展中 ...

说的是规模,赵巷那一带商业配套面积最大。徐泾的国家会展中心是另一回事。可以看看浦东花木的新国际博览中心,也特别大,但同样没有赵巷那么大的商业配套。当然,赵巷也没有代表性,当初那边交通不便,土地便宜,才能搞出这么大一片。但是它始终能维持,现在交通又方便了,自然会生意越来越好。现在徐泾想要搞类似的商业配套,就没那么容易了。
abenmao 发表于 2016-10-1 12:09
明明是在南九亭地界,你跟我扯北九亭。北九亭人民当然更关心虹桥商务区的开发。

你理解能力有问题吧,谁扯九北亭了?说的是九亭西边和泗泾东边的工业区交界,向南延伸就是临港科技城。
我祖辈在上海繁衍生息的时候,你祖上还在外地捡粪种地,这个倒是事实。YP的后代的劣根性就是说到本地人就 ...

哟,侬个则宗桑港币样子哪能晓得拧是似了阿里得额?明明似条土狗,伐科学啊,再哪能侬不过是阿拉隔壁老王养额老黑额种,又伐似啥优良品种,讲侬似中华田园犬都高估了,唉冒充啥贵宾啊,看看侬像伐?连我拐一根骨头啊吊伐好,侬对得起哪狗娘吗?被老黑白搓逼了。
techne 发表于 2016-9-30 20:22
主要松江城区向北扩张得很快,松江国际生态区,EBD,在建很多写字楼。松江万达14年开业,今天,松江麦德 ...

等哪天松江超过上海,再来谈房租的事情吧。

看样子侬似登了上海额狗库了,再上海还似狗库又伐可能变猫库鸟库,伐晓得有啥好得意额,狗库呀,我随便一搭就能造成来一则,一个平方啊发要,啃骨头噶厕泗厕污载好登了里巷解决额。
techne 发表于 2016-10-1 12:30
你理解能力有问题吧,谁扯九北亭了?说的是九亭西边和泗泾东边的工业区交界,向南延伸就是临港科技城。

你不就在扯北九亭过来远吗?跟我谈路程,拿一个最远的去比,有意思伐
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:37
看样子侬似登了上海额狗库了,再上海还似狗库又伐可能变猫库鸟库,伐晓得有啥好得意额,狗库呀,我随便一 ...

对吾来刚,侬住的就是狗窝。
abenmao 发表于 2016-10-1 12:03
实际上是7-8分钟,掐点算过

侬表瓦特了,6分钟多一点伐可能7、8分钟
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:32
哟,侬个则宗桑港币样子哪能晓得拧是似了阿里得额?明明似条土狗,伐科学啊,再哪能侬不过是阿拉隔壁老王 ...

土狗只生活在农村。照照镜子乡下土狗。满目疮痍的YP聚集地,不是狗怎么住的下去。
abenmao 发表于 2016-10-1 12:36
等哪天松江超过上海,再来谈房租的事情吧。

不存在什么松江超过上海的问题,局部供求关系是关键因素、只要EBD有需求,临近EBD北部的洞泾和泗泾租金必然会大幅上涨。但这个因素对九亭的租金没这么大的影响。