注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

gdjtxj 发表于 2016-9-30 13:36
恩,宗桑港币样子拉稀陪枪毙句可以用旭辉来看伐起保利绿地,真泗老卵到极点了,对,销售额不代表实力,房 ...

你也只限于此,我再说一下保利绿地在全国都没有成功的商业案例,懂伐刚度? 旭辉我也没说过看好,估计弄就是一只纯种江北窑滚地龙,到处乱咬,和白完别无两样。
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:42
你也只限于此,我再说一下保利绿地在全国都没有成功的商业案例,懂伐刚度? 旭辉我也没说过看好,估计弄 ...

册那,前面刚刚看伐起过了一些还伐敢拧了,挂伐得似则宗桑,看样子当初阿拉隔壁老王养额老黑搓那娘额逼搓了还伐够多啊,吾回去叫伊木上放出来几所搓。
其实差不多了   从居住角度泗泾好一些    靠近主城区角度九亭自然更好   不过总体上一档的  
gdjtxj 发表于 2016-9-30 06:17
九亭对着泗泾谈成本,五十步笑百步

呵呵
gdjtxj 发表于 2016-9-30 06:17
九亭对着泗泾谈成本,五十步笑百步

我什么都不说你慢慢体会吧,九亭和泗泾租金最近2年上去不少,但相对九亭还是比泗泾贵些,等前面的租约到期后你就等着看吧,你从每天早晚高峰的客流基本就能感觉到。是五十步也好是一百步也罢。九亭当初也是承接七宝的租客,这就是规律。泗泾佘山的动迁房还有经适房,正真在本地人有多少会搬过去住?到时候一定是出租为主。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 06:25
九亭沪松拓宽等工程不就在为泗泾解围吗?泗泾在建的保利绿地商业体看不到摸不着?谁告诉你科技城和泗泾没 ...

九亭沪松公路确实拓宽和修高架,但垮铁路桥和上嘉闵高架哪段基本没变,早高峰基本等于造个高架停车场让过境九亭的车停停,不阻碍九亭内部车流而已。泗泾是有大把地,九亭南部也有大块农地,但泗泾地铁站周边的地现在还没九亭多,你有怀疑吗?没实地看过的话请移步google地图吧。光现有有的九亭商务区规划内,就还有几个大仓库和厂房等着拆。在九里亭街道沿着沪松公路往西走还有一大片厂房和宅基地混居的地方等着拆,这些都是有控制性规划的商业用地。你看看泗泾的控制性规划再来说吧,在泗泾地铁站北面还有一块商业用地了,其他都是住宅用地。
当然泗泾这几年是住宅开发的高峰期,开发的频率还算合理,也没像过去的九亭一样短时间高强度的开发,导致后期幼儿园小学还有商业配套完全跟不上。但人口导入速度也不慢,以后几年你自己慢慢体会吧。
johnnygu 发表于 2016-9-30 16:47
我什么都不说你慢慢体会吧,九亭和泗泾租金最近2年上去不少,但相对九亭还是比泗泾贵些,等前面的租约到 ...

呵我看你整个一脑补流,脑白金吃多了吧,绿皮上的租房行情去了解了解吧
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:11
九亭沪松公路确实拓宽和修高架,但垮铁路桥和上嘉闵高架哪段基本没变,早高峰基本等于造个高架停车场让过 ...

到时高架不停你咋办?吃屎吗?泗泾地铁北有40万方的用地,南面新城上坤有11万方综合体还有南大居内商业用地。
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:11
九亭沪松公路确实拓宽和修高架,但垮铁路桥和上嘉闵高架哪段基本没变,早高峰基本等于造个高架停车场让过 ...

我看你脑白金还是慢慢吃吧
gdjtxj 发表于 2016-9-30 08:48
泗泾离九亭很远?在漕河泾和徐家汇上班的住泗泾的很多,和九亭就差6分钟地铁。

九亭离七宝远吗?也就4分钟,七宝离徐家汇远吗?也就十五分钟。这样比下去就没底了。九号线松江段沿线本来就是潮汐式人口,别说泗泾了,松江新城大学城也有不少在市区上班。相对租住的群体,只要在沿线工作,七宝房租贵了就去九亭,九亭贵了要么去泗泾佘山,再不行估计就离开上海了。
没什么好争的松江对泗泾和九亭相比新城那是差远了。
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:23
九亭离七宝远吗?也就4分钟,七宝离徐家汇远吗?也就十五分钟。这样比下去就没底了。九号线松江段沿线本 ...

废话,没看见前面有人说泗泾去不了市区上班吗?泗泾不能去市区上班不是笑话是什么?
gdjtxj 发表于 2016-9-30 17:16
呵我看你整个一脑补流,脑白金吃多了吧,绿皮上的租房行情去了解了解吧

呵呵 现在像你这纯的S*还真是不好找了,你脑袋要去放放水才行了,同等条件下泗泾的房租比九亭贵?搞群组的最喜欢那种返迁房和经适房之类,毛胚租来隔一隔就拿去出租。九亭过去就这样,现在自住率上去,九亭毛胚房不知道多好出租。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 17:16

呵呵 脑子里面没货开始人身攻击了?
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:32
呵呵 现在像你这纯的S*还真是不好找了,你脑袋要去放放水才行了,同等条件下泗泾的房租比九亭贵?搞群组 ...

我看你脑袋才该放放水,港币样子一则,租不起九亭群组房的泗泾也找不到多少好租额房子,九亭自住率提高额同时你怎么知道泗泾没提高?笑话

你脑子确实不好使,你说沪松公路修高架给泗泾解围,九亭段是宽了但漕宝路有改变吗?涞亭南路那个红灯有改变吗?用你本就不多的脑子好好想想。40万你觉得很多吗?旭辉在九亭商务区中拿的一小块地就31万方,你就让老天保佑别碰到像旭辉这种拿了地,一大半拿来搞商住房的开发商吧