注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

gdjtxj 发表于 2016-9-30 12:38
完爆?沪松高架一造好,泗泾过九亭还有压力?明年泗泾保利绿地商业体一开九亭所谓的商业还有什么优势? ...

今天看新闻说松江麦德龙开业了,泗泾南边离国际生态商务区近,这是个优势。不过现在没公交能直达松江万达和麦德龙。
ptcm 发表于 2016-9-30 09:51
泗泾到徐家汇半小时左右,到南京西路也就一小时,住泗泾的到市区或新城工作都非常正常,严格来说出行时间和 ...

现在我每周一从泗泾去徐泾东也就20分钟,还能接受,走前云路,当然前云路松江段能够翻修下,就更好了。现在的泗陈路已经在休了,最近进度还不慢
ptcm 发表于 2016-9-30 09:51
泗泾到徐家汇半小时左右,到南京西路也就一小时,住泗泾的到市区或新城工作都非常正常,严格来说出行时间和 ...

现在我每周一从泗泾去徐泾东也就20分钟,还能接受,走前云路,当然前云路松江段能够翻修下,就更好了。现在的泗陈路已经在休了,最近进度还不慢
阿呆虫 发表于 2016-9-30 12:47
191路松江最好一刚, 哈哈笑死人了 你当九亭706是假的啊
绿地的出售型商铺能好的哪去?看看盖上的三湘 ...

戆卵吾来抽侬耳光,泗泾的保利是自持经营的。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 12:53
侬个咋港币样子拉稀陪枪毙句懂额屁,侬泗泾几则小区看过了?戆卵一则

弄只滚地龙最好先去正宗商品房里面住一个月再出来说话好伐!

还有北九亭不是没有大开发商,是你特么不知道我给你普及一下

上海依云郡:招商地产
贝尚湾:总泉置业(瑞安地产子公司)
中大九里德:浙江物产世界500强
朗亭上郡和英伦风尚:上海地产
金丰蓝庭:上房易居

九城 奥园不算大开发商,但开发的物业有模有样物业管理井井有条。
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:04

还有北九亭不是没有大开发商,是你特么不 ...

侬个咋港币样子拉稀陪枪毙句先照照镜子看看侬似噶长的副啥样子,戆卵一则,伐要只会擦污擦丝,好好学学哪呢祖宁,伐要老似组宗桑。
一副滚地龙吃相,住别墅都没用,市里把你困在泗泾真是为难泗泾本地人了。
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:17
一副滚地龙吃相,住别墅都没用,市里把你困在泗泾真是为难泗泾本地人了。

旭辉看伐起保利绿地,宗桑港币样子拉稀陪枪毙句真泗老卵额,老卵的卵阿木有了。
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:17

侬各则宗桑港币样子拉稀陪枪毙句哪能晓得我市区么房子?侬啊陪谈吃相?侬是正宗额宗桑啊,宗桑还有吃相第一次听说。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 13:17
旭辉看伐起保利绿地,宗桑港币样子拉稀陪枪毙句真泗老卵额,老卵的卵阿木有了。

不满你讲 保利绿地搞商业本来就不来塞,再者我也没说过旭辉来塞,你丫激动啥? 阿武乱滚地龙标老学狗乱叫
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:04

还有北九亭不是没有大开发商,是你特么不 ...

册那,戆卵啊伐起看看中国地产500强额排名,真似伐要面孔额拧啊,伐对,宗桑阿里的来额面孔,吾错了。
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:22
不满你讲 保利绿地搞商业本来就不来塞,再者我也没说过旭辉来塞,你丫激动啥? 阿武乱滚地龙标老学狗乱叫

恩,侬啊伐要客气,侬各则宗桑勒盖宗桑立项米强算来赛额,吾看出来了。
弄只刚度叫弄伐要叫了还要叫,谁养的?键盘狗我再教教你,那个500强排名不能代表企业有多强只能代表企业销售额多少知道伐?嘉里 瑞安 凯德 恒隆都没进百强 用你的狗脑好好思考一下 ,思考好了也就不用你住滚地龙房了
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:33
弄只刚度叫弄伐要叫了还要叫,谁养的?键盘狗我再教教你,那个500强排名不能代表企业有多强只能代表企业销 ...

恩,宗桑港币样子拉稀陪枪毙句可以用旭辉来看伐起保利绿地,真泗老卵到极点了,对,销售额不代表实力,房子卖勒越少越好,卖了越少品质越是高,么宁要额房子哎吆嗲。嘉里 瑞安 凯德 恒隆帮侬登额狗库达萨嘎?伊拉又伐是专门为侬各则宗桑造狗库额。
阿呆虫 发表于 2016-9-30 13:33
弄只刚度叫弄伐要叫了还要叫,谁养的?键盘狗我再教教你,那个500强排名不能代表企业有多强只能代表企业销 ...

我看出来了原来侬额种是中华田园犬啊,种倒是蛮纯,纯亚丧啊,地里项交配出来的,好像就是阿拉隔壁老王窝理想养额老黑的种啊,哈哈哈