注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

gdjtxj 发表于 2016-9-30 18:48
浓额原型伐就似宗桑一则吗?伐要再强调了,唔晓得了,骨头已经拐把浓了,浓好吊了滚蛋了。

宗生呢,还是看看自己居住的环境,一副乡下野狗的样子,还住在泗泾这种穷人聚集地,只能说穷鬼是会聚集的。
漕溪路站 发表于 2016-9-30 18:48
哈哈,穷鬼住在乐山新村。怪不得一副社会底层的强调。你母亲失业吗?到我家来做保姆,最喜欢外地YP的后代 ...

智商真够低,我讲我现在还登了还?80年代乐山新村档次低?浓是本地狗?葛蓓蓓伊蓓蓓?浓老娘阿拉隔壁老王养额老黑搓逼老早搓了伊塔了,浓好帮伊寻新额桑窝了
漕溪路站 发表于 2016-9-30 18:50
宗生呢,还是看看自己居住的环境,一副乡下野狗的样子,还住在泗泾这种穷人聚集地,只能说穷鬼是会聚集的 ...

YP学撒上海话,张嘴就露馅,又吃脑白金了,哪能嘎灰喜切个则么斯,实在想伐通。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 19:00
YP学撒上海话,张嘴就露馅,又吃脑白金了,哪能嘎灰喜切个则么斯,实在想伐通。

YP住在乡下,上海宁自然住在上海。泗泾乡下人,侬好。泗泾死掉人,是去松江东门火葬场的,记记牢,以后有得去了。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 18:58
智商真够低,我讲我现在还登了还?80年代乐山新村档次低?浓是本地狗?葛蓓蓓伊蓓蓓?浓老娘阿拉隔壁老王 ...

格贝贝伊贝贝是浦东闲话,阿乡到底是脑子有憋棠的。怪伐得只能住动迁房。
漕溪路站 发表于 2016-9-30 19:05
YP住在乡下,上海宁自然住在上海。泗泾乡下人,侬好。泗泾死掉人,是去松江东门火葬场的,记记牢,以后有 ...

噶别介额上海爱屋,笑死塔了,浓伐要冒充了,噶会喜切脑白金我吗点吧浓啊发达噶额
漕溪路站 发表于 2016-9-30 19:06
格贝贝伊贝贝是浦东闲话,阿乡到底是脑子有憋棠的。怪伐得只能住动迁房。

本地爱屋阿拉当然么本地狗所系,80年代住乐山新村泰遭思?唔估计浓个则港币样子还勒该乡唔得养鸡养鸭放牛放羊来。
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:57
我没听错吧,临港松江园区不是在九亭和新桥吗?泗泾会离的更近?你拿什么长施公路和北九亭比距离是什么 ...

他说的不太准确。临港松江园区是九亭、泗泾和新桥的交界处。跟洞泾不交界,刚好被泗泾隔开。长泰西郊别墅,往东就是临港,长泰那一带算泗泾,往北是泗泾工业区,跟九亭西边的工业区交界。
johnnygu 发表于 2016-9-30 16:47
我什么都不说你慢慢体会吧,九亭和泗泾租金最近2年上去不少,但相对九亭还是比泗泾贵些,等前面的租约到 ...

主要松江城区向北扩张得很快,松江国际生态区,EBD,在建很多写字楼。松江万达14年开业,今天,松江麦德龙也刚开业,就在万达斜对面。将来EBD跟洞泾会连成片。这样的话,房租价格可能会变化,因为九亭到EBD是有点距离的。
松江新城国际生态商务区的网页和简介:http://www.shsjebd.com/
johnnygu 发表于 2016-9-30 17:57
我没听错吧,临港松江园区不是在九亭和新桥吗?泗泾会离的更近?你拿什么长施公路和北九亭比距离是什么 ...

看一下松江的地图再说吧,
以事实说话,以前很奇怪九亭泗泾新桥的道路为什么断断续续,看了地图后就明白了。
负责的说北九亭任何一个地方比如摩卡小城肯定比泗泾五金城或泗泾东南部地方到临港松江远,因为这个园区当年选址其实就是希望发展带动九亭新桥泗泾洞泾的就业招商和提供各种服务。不需要到松江新城,因为这几个地方到新城确实也很远,修在四个镇交接处,而且旁边有几大墓地,不太可能发展住宅。但是到各个镇中心都在4-7公里。

http://www.onegreen.net/maps/HTML/51281.html

http://www.onegreen.net/maps/HTML/51276.html
gdjtxj 发表于 2016-9-30 19:08
噶别介额上海爱屋,笑死塔了,浓伐要冒充了,噶会喜切脑白金我吗点吧浓啊发达噶额

哈哈哈哈 语言贫乏到这种地步,你家是卖脑白金的吧。都是十几年前的东西了,还挂在嘴边。
xiaochouyu 发表于 2016-9-30 20:28
看一下松江的地图再说吧,
以事实说话,以前很奇怪九亭泗泾新桥的道路为什么断断续续,看了地图后就明 ...

你拿一个九亭最北端的摩卡小城与九亭最南边的临港松江园区来比有什么意义,泗泾主要聚集区在五金城附近吗?我是这个意思,你估计理解错了,你住在泗泾希望泗泾好这肯定的好的,但别太夸张了。
techne 发表于 2016-9-30 20:22
主要松江城区向北扩张得很快,松江国际生态区,EBD,在建很多写字楼。松江万达14年开业,今天,松江麦德 ...

泗泾地铁附近离开松江商务区不近吧,你要这样说九亭旁边就是七宝商务区、莘庄商务区虹桥商务区等,这到九亭的距离可比泗泾到松江商务区要近吧。万达附近要租房也不会去泗泾吧,旁边就有几个小区,什么莱顿小城保利西子湾之类,松江商务区真能成功倒也是好事,解决松江潮汐客流的问题,但我个人觉得商业倒还好,写字楼什么的我看难啊。
johnnygu 发表于 2016-9-30 20:31
哈哈哈哈 语言贫乏到这种地步,你家是卖脑白金的吧。都是十几年前的东西了,还挂在嘴边。

阿武卵又来了,看样子浓脑补了还伐够多啊,应该再多吗点切切。绿皮啊伐晓得额宗桑还有面孔帮唔谈论房子。