注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

gdjtxj 发表于 2016-9-30 20:58
阿武卵又来了,看样子浓脑补了还伐够多啊,应该再多吗点切切。绿皮啊伐晓得额宗桑还有面孔帮唔谈论房子 ...

这夹生的上海话,真是笑死我了。吃饱了出来溜溜你啊,想我了吗?哈哈啊
讲两句夹生上海话就觉得自己飘起来了,就是典型的没文化的社会最底层的人。典型的小狗心态,看见比自己大的,就表现出一副好斗的样子,其实内心极其自卑,呵呵
johnnygu 发表于 2016-9-30 20:53
泗泾地铁附近离开松江商务区不近吧,你要这样说九亭旁边就是七宝商务区、莘庄商务区虹桥商务区等,这到九 ...

泗泾南边跟洞泾连成一片,到广富林路没多远。九亭到七宝隔着一大片立交桥,无法连成一体,这是硬伤。
johnnygu 发表于 2016-9-30 21:06
这夹生的上海话,真是笑死我了。讲2句上海话就觉得自己飘起来了,就是典型的没文化的社会最底层的人。

浓个则宗桑港币样子还配谈文化?呗唔逆光抽古来抽故去额哎噶开心,港卵港的一体世家
techne 发表于 2016-9-30 21:07
泗泾南边跟洞泾连成一片,到广富林路没多远。九亭到七宝隔着一大片立交桥,无法连成一体,这是硬伤。

呵呵 是隔着铁路不是立交,但现在九亭和七宝的断头路基本都打通了,你硬要这么说我也没办法。几年以后我们在看呗。
这夹生的上海话,真是笑死我了。吃饱了出来溜溜你啊,想我了吗?哈哈啊
讲两句夹生上海话就觉得自己飘 ...

哟,浓狗粮切饱了呗那狗娘放册来溜啦,挂伐得噶兴奋,骨头我咯德有的似,浓再当则滚切口污唔再赏浓跟贱骨头。
每天看轮胎,简直是开心啊,有意思
看论坛

确切的告诉你,6分钟40秒
techne 发表于 2016-9-30 01:47
临港科技城也靠近泗泾,那个地方是九亭、泗泾和新桥的交界,泗泾最东边的工业区,也靠在临港的边上。赵巷 ...

赵巷的奥特莱斯大部分都是过季的处理品,没感觉出有多高端。米格天地没去过不好评论。但徐泾有国家会展中心,堂堂一个国家会展中心的配套不可能比赵巷差的。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 06:25
九亭沪松拓宽等工程不就在为泗泾解围吗?泗泾在建的保利绿地商业体看不到摸不着?谁告诉你科技城和泗泾没 ...

就算沪松高架桥泗泾也能沾点好,那你们YY的其他道路规划呢,还停留在愿望阶段,可九亭已经在行动了。打通七宝的路已经在修,G50上匝道也已经动工了。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 08:48
泗泾离九亭很远?在漕河泾和徐家汇上班的住泗泾的很多,和九亭就差6分钟地铁。

实际上是7-8分钟,掐点算过

说的好。。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 19:14
本地爱屋阿拉当然么本地狗所系,80年代住乐山新村泰遭思?唔估计浓个则港币样子还勒该乡唔得养鸡养鸭放牛 ...

我祖辈在上海繁衍生息的时候,你祖上还在外地捡粪种地,这个倒是事实。YP的后代的劣根性就是说到本地人就是等同于农民,而似乎自己祖上就是上海居民,这个是历史。再说现在你住在穷人聚集地泗泾,我在上海。不用和你秀优越感。原本你就是和那些泗泾的农民工一个档次。

伊只会脑白金,刚真咯,伐是伊还真忘记特这种么事了。

伊只会脑白金,刚真咯,伐是伊还真忘记特这种么事了。