注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:50
侬个则土狗会得叫两记就变会得讲上海爱屋了?侬先哦会那老祖宗额狼叫蛮好了

哈哈,乡下人说上海话,再像也只是学样,口音一听就听得出。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:51
垃圾瘪三住泗泾动迁房。

侬个则宗桑港币样子枪毙句拉稀陪戆卵似狗库额,伐要强调了老几啊听出来了
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:53
侬个则宗桑港币样子枪毙句拉稀陪戆卵似狗库额,伐要强调了老几啊听出来了

住乡下的土狗、翻来覆去祥林嫂一样标榜自己是正宗上海人。也不怕被笑话。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:52
哈哈,乡下人说上海话,再像也只是学样,口音一听就听得出。

土狗啊伐要以为侬听的懂一点点贵宾额叫法就代表侬似贵宾了,个似伐可能额事体,那主人帮唔伐会批准额,土狗就似土狗,记记牢。
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:56
土狗啊伐要以为侬听的懂一点点贵宾额叫法就代表侬似贵宾了,个似伐可能额事体,那主人帮唔伐会批准额,土 ...

是咯,记记牢,住在乡下的土狗,人均不足100平方米,就是狗窝。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:55
住乡下的土狗、翻来覆去祥林嫂一样标榜自己是正宗上海人。也不怕被笑话。

侬个则土狗伐要老似标榜子噶额种哪能哪能好了,木用桑额,一看就看出来了,阿拉隔壁老王养额老黑整体切污切丝,侬额种能好到阿里得?
gdjtxj 发表于 2016-10-1 12:59
侬个则土狗伐要老似标榜子噶额种哪能哪能好了,木用桑额,一看就看出来了,阿拉隔壁老王养额老黑整体切污 ...

住在动迁房码字吃力伐?记得开只灯。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 12:57
是咯,记记牢,住在乡下的土狗,人均不足100平方米,就是狗窝。

撒么丝,那主宁帮侬搭额狗库只有100平方厘米阿,哪能噶扣额拉,伐要急唔会得行伊谈谈,帮侬登额面积再乘以2,酿侬啃骨头厕泗厕污便当一点。
漕溪路站 发表于 2016-10-1 13:01

撒么丝?侬登额狗库已经噶小了竟然还要呗强迁啊,侬埋搓眉头额吗,所有讲侬亏心事体少做点,骨头少偷两根,厕似厕污之意点,否则屋趟个种事体还会旁则额。
有什么好比的,自己过自己的
漕溪路站 发表于 2016-10-1 13:01

Cn  侬只戆软可以去丝了*可可

九亭还敢和泗泾比品质,泗泾的经适房可以秒掉九亭大多数小区,华润九里完爆九亭的贝尚湾和九城湖滨,新城上坤的洋房别墅可以把九亭秒成渣,融创44亿投资的标杆都不用比,还有格力27.5亿项目,保利、绿地、金地、建发、同济等等。。
htzic 发表于 2016-10-1 19:50
九亭还敢和泗泾比品质,泗泾的经适房可以秒掉九亭大多数小区,华润九里完爆九亭的贝尚湾和九城湖滨,新城上 ...

我好怕怕啊,你说的这些楼盘你买的起几个? 呵呵呵呵
johnnygu 发表于 2016-10-2 03:35
我好怕怕啊,你说的这些楼盘你买的起几个? 呵呵呵呵

买不买的起是一回事,两个镇的比较是另一回事
九亭优势就是交通,地铁少7分钟,自驾方便上嘉闵高架、外环;除了交通,九亭没啥优势
但交通,确实是衡量一个地区最最重要的因素,比所谓配套重要的多(松江城区上班不算)
kdmgc 发表于 2016-10-2 15:47
买不买的起是一回事,两个镇的比较是另一回事
九亭优势就是交通,地铁少7分钟,自驾方便上嘉闵高架、外 ...

你先说说秒在什么地方先,OK?而且九城和贝尚湾10年前的小区了。你怎么不去秒七宝、徐家汇等?既然
经适房的质量我先不提了,产权是你的吗?
既然泗泾这么方便,为什么这么多人扎堆九亭不去泗泾?你倒是劝劝他们过去,缓解一下九亭的拥堵也好啊。
所以别扯些没用的,什么九亭、泗泾说到底还不是买不起市区房子?既然只差7分钟,那你再远点去新城,也就再远了几分钟,那环境完爆大多数市区,配套也比九亭泗泾好吧。实在不行去昆山,房价还便宜呢,每天高铁上下班多高大上啊,10分钟到市中心。