注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

我的乖乖  空气还有区别。。。。。。。。
海洋LIU 发表于 2016-9-29 19:51
我的乖乖  空气还有区别。。。。。。。。

市区空气明显浑浊,离远了看写字楼能看出眉目,空气经常不太透亮。
techne 发表于 2016-9-29 19:58
市区空气明显浑浊,离远了看写字楼能看出眉目,空气经常不太透亮。

貌似在上海任何有看到过天空星星??????????
allianz 发表于 2016-9-29 13:42
一个是穷途末路,仅有一点地理优势的白完亭
一个是未来发展无穷大的泗泾佘山板块

别吹牛逼了,画大饼到蛮厉害的,泗泾到九亭堵的至少要半小时,别说其他的了,自欺欺人干嘛呢

想问下九亭安徽人多,泗泾呢?
xiaodaoduo 发表于 2016-9-29 11:00
九亭     泗泾
区域环境           ×          √
学区配置           ×        ...

真有远见
漕溪路站 发表于 2016-9-29 22:05
想问下九亭安徽人多,泗泾呢?

泗泾安徽人和九亭比肩 另外泗泾一还一堆经适房,人口结构比九亭还复杂
有什么好比的,自己喜欢哪里住哪里。
海洋LIU 发表于 2016-9-29 20:00
貌似在上海任何有看到过天空星星??????????

相对来说,松江这边好不少,蓝天白云感觉不错。主要有一大片山林,加上黄浦江上游,有防护林,水土保持的好。
阿呆虫 发表于 2016-9-29 22:20
泗泾安徽人和九亭比肩 另外泗泾一还一堆经适房,人口结构比九亭还复杂

安徽人有资格买上海的经适房?

这些对泗泾美好的规划请问什么时候实现?九亭至少有摸得着看得到的商业规划和交通规划。九亭已经离商务区很近,开车便利,也有到2号线,12号线和商务区的公交线路,根本不需要和郊线17号线接轨。松江未来的发展重心临港科技城也在九亭和新桥地界,和泗泾没有半毛钱关系。再者,就算是蹭的商业也比泗泾蹭的高档。你敢说七宝的商业没强过松江大学城,徐泾虹桥商务区的商业没强过赵巷。
abenmao 发表于 2016-9-29 22:56
这些对泗泾美好的规划请问什么时候实现?九亭至少有摸得着看得到的商业规划和交通规划。九亭已经离商务区 ...

临港科技城也靠近泗泾,那个地方是九亭、泗泾和新桥的交界,泗泾最东边的工业区,也靠在临港的边上。赵巷的奥特莱斯和米格天地,规模是很大的,徐泾没有那么大的商业区。当然,高铁站和机场附近另说,但那里不算徐泾了。
自己觉得好就好呗,现在因为九亭生活成本增加,好多租客都跑去泗泾了,这意味着什么大家自己体会吧
johnnygu 发表于 2016-9-30 04:05
自己觉得好就好呗,现在因为九亭生活成本增加,好多租客都跑去泗泾了,这意味着什么大家自己体会吧

九亭对着泗泾谈成本,五十步笑百步