注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[提问求助] 九亭和泗泾哪个好?

abenmao 发表于 2016-9-29 22:56
这些对泗泾美好的规划请问什么时候实现?九亭至少有摸得着看得到的商业规划和交通规划。九亭已经离商务区 ...

九亭沪松拓宽等工程不就在为泗泾解围吗?泗泾在建的保利绿地商业体看不到摸不着?谁告诉你科技城和泗泾没关系的?泗泾有大把空地可以自己发展配套不去依赖其他地方。九亭现在只能干亡羊补牢的活了。
这种讨论一般最后都变成了争论。。。
如果觉得松江城比市区好,那泗泾比九亭好。如果觉得市区比松江城好,那九亭比泗泾好。当然两个好的都有限。
龙湾双狮 发表于 2016-9-30 07:53
如果觉得松江城比市区好,那泗泾比九亭好。如果觉得市区比松江城好,那九亭比泗泾好。当然两个好的都有限。

还有,不打算进市区的,那就泗泾吧。生活或者工作圈子在市区的,当然九亭啊。。。
conalorn 发表于 2016-9-30 08:42
还有,不打算进市区的,那就泗泾吧。生活或者工作圈子在市区的,当然九亭啊。。。

泗泾离九亭很远?在漕河泾和徐家汇上班的住泗泾的很多,和九亭就差6分钟地铁。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 08:48
泗泾离九亭很远?在漕河泾和徐家汇上班的住泗泾的很多,和九亭就差6分钟地铁。

七宝和九亭差几分钟地铁?
cdwxxy 发表于 2016-9-30 09:17
七宝和九亭差几分钟地铁?

七宝关泗泾屁事,我就问你泗泾地铁到漕河泾到徐家汇多少时间?住泗泾没法到市区上班?
泗泾到徐家汇半小时左右,到南京西路也就一小时,住泗泾的到市区或新城工作都非常正常,严格来说出行时间和九亭差不多的。明年高架桥修好,谁的交通便利还不一定。泗泾目前关键是要把北面徐泾赵巷的路打通,这样可以直通大虹桥。至于九亭交通已经不抱大的希望。九亭和泗泾都是松江弃子,谁能长高点靠的是天时地利人和,也没必要争什么高低。
gdjtxj 发表于 2016-9-30 09:24
七宝关泗泾屁事,我就问你泗泾地铁到漕河泾到徐家汇多少时间?住泗泾没法到市区上班?

泗泾能不能到市区上班关九亭屁事,你就是住昆山也能到市区上班
cdwxxy 发表于 2016-9-30 09:53
泗泾能不能到市区上班关九亭屁事,你就是住昆山也能到市区上班

你是傻逼还是睁眼瞎吗?没见我回的那人说的是什么?
gdjtxj 发表于 2016-9-30 09:58
你是傻逼还是睁眼瞎吗?没见我回的那人说的是什么?

你是口臭还是有病,见谁都喷
cdwxxy 发表于 2016-9-30 10:05
你是口臭还是有病,见谁都喷

你tm才有病,人话都看不懂?九亭能在市区上班泗泾不能,真是笑话

海洋LIU 发表于 2016-9-30 10:14
把你往上导3代  老家哪里。。。。

搞笑了,关上代什么事,非上海户籍能买上海经适房?你买给我看看
这个有什么可争的?每个人侧重的不一样结果就不一样。