搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dagougou

[提问求助] 沔溪苑怎样?恳请本版达人给于指导

藏河 发表于 2015-3-17 14:37
你不了解美林小城吧。除了外面几排,小区里面的安静得很,小区巨大,论安静是数一数二的。

在张江上班,住美林小城,要过沪南路,天啊。。。。
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 13:55
我只看了2房3房。沔溪苑的3房房型是真好,2卧室1客厅都朝南,还有北阳台可以改成小书房,多层房子得房率 ...

现在地铁站快开通了,沔奚苑距离地铁站最远,还有那么大的吸引力吗?
藏河 发表于 2015-3-17 14:44
大哥啊,你可能不知道美林小城位于什么地方吧。美林小城,菱翔苑这几个小区,离18号线地铁站0距离,离周 ...

好吧 我就是看了看地图 没仔细看18号线规划  见谅
藏河 发表于 2015-3-17 14:44
大哥啊,你可能不知道美林小城位于什么地方吧。美林小城,菱翔苑这几个小区,离18号线地铁站0距离,离周 ...

你说的都对,离万达0距离,这也是我不喜欢美林小城的一个原因。
地铁0距离,目前规划是这样的,但18号线是完全定下来了吗?已经动工了吗?18号线的路线和站点是不是都更换好几次了?
再说11号线到浦西、徐家汇,相比18号线应该更有优势吧。
横沔的缺点就是华硕,毫无疑问
今天看到11号线在调试了,不知道快开通的地铁是不是会使汤巷、文怡及宁怡苑的房子的吸引力大于沔溪苑及康庭苑??
dagougou 发表于 2015-3-17 15:05
现在地铁站快开通了,沔奚苑距离地铁站最远,还有那么大的吸引力吗?

优点:最便宜,房型好,地理位置安静
缺点:租客太多,小区脏乱差,离地铁2-3站路
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
司空摘星 发表于 2015-3-17 13:05
我个人感觉,不要过多的考虑群租或出租的事情
当然没有群租最好
但随着迪斯尼开起来。上海人绝大多数是从 ...

今天看到11号线调试的消息,从秀沿路到迪士尼的调试,看来很快就要开通了。在这种情况下,汤巷、文怡及宁怡苑的吸引力远大于户型好的沔溪苑吧?
我总结下来,看一个小区是否是动迁房很简单:看楼道里面的楼梯,完全是水泥铺的是动迁房,上面加了地砖的就是商品房
秀沿路站 发表于 2015-3-17 13:13
可以乘车到迪士尼,然后迪士尼换乘2号线迪士尼支线。

连知名专家都来跟帖了,想问问,2号线支线开始建了吗?具体什么消息?
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 15:10
优点:最便宜,房型好,地理位置安静
缺点:租客太多,小区脏乱差,离地铁2-3站路

你住沔溪苑?
dagougou 发表于 2015-3-17 15:11
今天看到11号线调试的消息,从秀沿路到迪士尼的调试,看来很快就要开通了。在这种情况下,汤巷、文怡及宁 ...

你不用考虑沔溪苑三房,你预算离三房差的比较远
无论怎么说就地理位置说汤巷和文怡苑都完胜其他几个横沔的小区。但这边的都是动迁房,目前能过户的少,看你敢不敢担这个风险去买了。
沔溪苑也没有那么大的魅力,动迁为主的小区,也有部分是对外出售的。
其实都不明白你纠结啥,150万能买到房型不错的、楼层尚可的两房就不错了。
你没有很多挑选的余地。
要说性价比高,我认为城中花园不错,单价才2万,电梯房、挨着18号线不远、周边生活方便、公交多、在别墅群里很安静,可你的预算也不够啊。
另外墅外也不错,500万大概现在还能买到,精装修、矩形的楼那种可以随便改成4房,你目前也买不起啊
买房既然是刚需,就要有二百五精神,管TMD,差不多就买了
没有十全十美的房子,特别是在资金匮乏的现实面前。
司空摘星 发表于 2015-3-17 15:28
无论怎么说就地理位置说汤巷和文怡苑都完胜其他几个横沔 ...

我发现你说的话总是让人醍醐灌顶幡然醒悟的样子。。虽然看这口气估计你这会都快火了,但是还是那么中听。。真的很感谢你啊 全都是中肯的分析和深刻的剖析。。
dagougou 发表于 2015-3-17 15:32
我发现你说的话总是让人醍醐灌顶幡然醒悟的样子。。虽然看这口气估计你这会都快火了,但是还是那么中听。 ...

别崇拜我,我不是传说。
秀沿路站和无量大师他们才是我们指路的明灯。
司空摘星 发表于 2015-3-17 15:28
无论怎么说就地理位置说汤巷和文怡苑都完胜其他几个横沔 ...

你说的这个城中花园具体在哪里?不是那个康桥半岛城中花园吧
司空摘星 发表于 2015-3-17 15:34
别崇拜我,我不是传说。
秀沿路站和无量大师他们才是我们指路的明灯。

这几天才专注于这个俱乐部或者帖子,嗯,那2位确实感觉跟神一样,不过你也不差,半仙至少能算上啊。。