搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dagougou

[提问求助] 沔溪苑怎样?恳请本版达人给于指导

龙阳路跟 张江上班啊?  
建议买 新场来的好。
再买车。那种啥苑 , 啥园的小区,  哎,  后悔

一样买, 买的小区环境好点的, 过来人建议
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 12:59
御桥那有横沔的两倍啊。。。你说的是万科或者其他商品房吧,那这个价格要跟亚瑟郡比啊,毕竟横沔真正的商 ...

民乐园也是蜡笔贵。
我个人感觉,不要过多的考虑群租或出租的事情
当然没有群租最好
但随着迪斯尼开起来。上海人绝大多数是从西门进去的
整个横沔、部分靠近迪斯尼的周浦一些房子会被在迪斯尼的从业者、迪斯尼配套业态的从业者租起来或买起来
这个从整个横沔有不下20家大大小小的旅馆就可以看出来,都等着做旅客生意呢
但不管怎么租,靠近迪斯尼就不会允许出太多事情,毕竟天朝[**]是最要脸面的
而且我认为汤巷和文怡苑是最方便被租的,毕竟地铁2站就到了
只要想象迪斯尼日均客流量就能明白有多大的潜力。香港迪斯尼2014年是日均2万的客流量,上海迪斯尼应该不会低于这个数据。加上配套及周边产业,在经济上肯定有明显的区域带动作用。也会有挤出效应,可能会逐步提高居住人群素质和周边环境
StevenQi 发表于 2015-3-17 13:03
龙阳路跟 张江上班啊?  
建议买 新场来的好。
再买车。那种啥苑 , 啥园的小区,  哎,  后悔

我感觉张江的汤臣啥的环境相当好,上班还方便!
赶紧入手,房型要好,离地铁近是王道。
sockwear 发表于 2015-3-17 10:58
关键是他在张江上班,需要在罗山路换16号线,再到龙阳路换2号线的。躲不过限流的。

可以乘车到迪士尼,然后迪士尼换乘2号线迪士尼支线。
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 12:52
我前年买的文一,当时看了一些房子,给你分析一下:(前提150w两房的选择)
从上班便利角度说,首选应该是 ...

沔溪苑的一房看过没,户型咋样,南北通吗?
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 12:52
我前年买的文一,当时看了一些房子,给你分析一下:(前提150w两房的选择)
从上班便利角度说,首选应该是 ...

哈哈  你分析的很中肯,谢谢哦。目前问题就是自己的预算有限,这是硬伤啊。汇业公寓了那个地方有一条小道,没有通车,就是不知道那个紧靠小路的房子会不会很吵。文2就是户型不好,仅指2房的,汤1又没有房源呢,汤2还没到交易日期。
carzy6 发表于 2015-3-17 13:16

没看过,因为自己预算有限,所以只看了2房。
carzy6 发表于 2015-3-17 13:16

没看过,因为自己预算有限,所以只看了2房。
美林小城啊

美林小城均价多少?离地铁站太远了吧。。前不着村后不着店的,我觉得没有宁怡苑好呀。。难道是我的理解错了?
dagougou 发表于 2015-3-17 13:26
美林小城均价多少?离地铁站太远了吧。。前不着村后不着店的,我觉得没有宁怡苑好呀。。难道是我的理解错 ...

美林的房价可比这里贵多了,为什么贵,你自己去看看,就明白了。
dagougou 发表于 2015-3-17 13:19
哈哈  你分析的很中肯,谢谢哦。目前问题就是自己的预算有限,这是硬伤啊。宁怡苑2房的在最后后面也有一 ...

宁怡苑靠近川周公路不吵的,因为后面是断头路,车很少。
司空摘星 发表于 2015-3-17 13:05
我个人感觉,不要过多的考虑群租或出租的事情
当然没有群租最好
但随着迪斯尼开起来。上海人绝大多数是从 ...

我发现你分析的总是比较中肯呢。。对于DSN西门来说,我还是觉得大部分人会从中环沿着申江路高架下来直接去DSN。你说的那些旅馆什么的倒确实是,将来很多人周六周天来玩2天,就会选择在这附近住一晚。长远来看这边的配套还是会逐渐跟上来的,天朝确实很在乎脸面。