搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dagougou

[提问求助] 沔溪苑怎样?恳请本版达人给于指导

我也是宁怡苑的业主,不过现在出租了,里面房子出租率还是很高的,你看的房子多少平
?靠近秀沿路的不能买,后面川周路的呢,晚上会有买小菜的和跳广场舞的,这个讨厌,特别夏天

美林的房子比横沔便宜我都不会考虑,除非降到1w以下,我买来出租出去。
我是居家过日子的,离万达广场那么近干嘛,难道要每天出去商场血拼?另外紧靠沪南公路,那个交通实在是。。寸步难行,再加上车辆的噪音,我是看不出美林小城为啥那么贵
carzy6 发表于 2015-3-17 13:16
沔溪苑的一房看过没,户型咋样,南北通吗?

我只看了2房3房。沔溪苑的3房房型是真好,2卧室1客厅都朝南,还有北阳台可以改成小书房,多层房子得房率又高,单价也便宜,如果华硕搬走的话,沔溪苑是最好选择
淡如水 发表于 2015-3-17 13:49
我也是宁怡苑的业主,不过现在出租了,里面房子出租率还是很高的,你看的房子多少平
?靠近秀沿路的不能买 ...

哦,天,卖小菜的还能忍,要是跳广场舞的话,我觉得太糟糕了,他们具体在哪个地方跳啊??。另外,我还想问一下这个小区出租率很高的话,都是租给华硕的么?这个小区到底是商品房还是动迁房啊,是什么时候的房龄呢?
dagougou 发表于 2015-3-17 13:19
哈哈  你分析的很中肯,谢谢哦。目前问题就是自己的预算有限,这是硬伤啊。宁怡苑2房的在最后后面也有一 ...

宁怡苑的房子你看了?我当时看的2套2房房型很差,南北不通透,采光也差。后面的小路不吵的,因为是断头路
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 13:55
我只看了2房3房。沔溪苑的3房房型是真好,2卧室1客厅都朝南,还有北阳台可以改成小书房,多层房子得房率 ...

沔溪苑3房的要多钱啊?照你这么说的话那真的是很好的。沔溪苑2房的房型也不错吧。
StevenQi 发表于 2015-3-17 13:03
龙阳路跟 张江上班啊?  
建议买 新场来的好。
再买车。那种啥苑 , 啥园的小区,  哎,  后悔

你买的是达城?环境还可以啊
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 13:57
宁怡苑的房子你看了?我当时看的2套2房房型很差,南北不通透,采光也差。后面的小路不吵的,因为是断头路

我看的这个还行,2房的 ,既然你说不吵的话也有些放心了,不过有人说夏天有在后面跳广场舞的。
dagougou 发表于 2015-3-17 13:57
就 最后面一排的2房啊 77平左右吧。靠近后面的川周路。哦,天,卖小菜的还能忍,要是跳广场舞的话,我觉 ...

除了亚瑟郡和墅外,都是动迁房
dagougou 发表于 2015-3-17 13:59
沔溪苑3房的要多钱啊?照你这么说的话那真的是很好的。沔溪苑2房的房型也不错吧。

小区西边的房型好的,和3房比只是少了一个向南卧室,北阳台还是有的,也可以改成小书房。小区东边的不要买
dagougou 发表于 2015-3-17 14:03
我看的这个还行,2房的南北通透的 ,卫生间在南北卧室中间,客厅北面是厨房的那种。就是担心后面的路吵, ...

是有跳舞的,不过也只是跳1,2个小时,一般晚上8,9点就结束了吧,实际情况我不知道,文2广场舞是这样的
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 13:53
美林的房子比横沔便宜我都不会考虑,除非降到1w以下,我买来出租出去。
我是居家过日子的,离万达广场那 ...

你不了解美林小城吧。除了外面几排,小区里面的安静得很,小区巨大,论安静是数一数二的。
dagougou 发表于 2015-3-17 13:26
美林小城均价多少?离地铁站太远了吧。。前不着村后不着店的,我觉得没有宁怡苑好呀。。难道是我的理解错 ...

18号线周浦站就在小区门口,真正的地铁0距离。
美林小城均价多少?离地铁站太远了吧。。前不着村后不着店的,我觉得没有宁怡苑好呀。。难道是我的理解错 ...

大哥啊,你可能不知道美林小城位于什么地方吧。美林小城,菱翔苑这几个小区,离18号线地铁站0距离,离周浦康桥最繁荣的商业中心万达广场0距离。

离地铁站太远?前不着村后不着店?好好看看地图吧。

美林小城才是地铁房,算了,给你解释太麻烦