搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dagougou

[提问求助] 沔溪苑怎样?恳请本版达人给于指导

司空摘星 发表于 2015-3-17 16:51
我住横沔啊
目前航头的动迁基地、周浦和新场还是没有人员导入饱和,不然16号线应该压力更大
不过航头和周 ...

如果是饱和了的话  估计16号线全程的站都要限流了 还好,11号线没那么大的压力。18号线感觉将来还是会重蹈16号线的覆辙。
dagougou 发表于 2015-3-17 16:54
如果是饱和了的话  估计16号线全程的站都要限流了 还好,11号线没那么大的压力。18号线感觉将来还是会重 ...

11号线迪士尼段开通以后,说不定16号线周浦东站就封站了呢。。
sockwear 发表于 2015-3-17 16:54
以后开车的,电瓶车就可以出动啦。。。总好过去16号线周浦东排队限流啦。。

我勒个去啊 这想想走头皮发麻啊。。这要是被你预言成现实,11号线那2站就是恶梦。。
sockwear 发表于 2015-3-17 16:55
11号线迪士尼段开通以后,说不定16号线周浦东站就封站了呢。。

不至于封站吧 这个肯定不会
dagougou 发表于 2015-3-17 16:56
我勒个去啊 这想想走头皮发麻啊。。这要是被你预言成现实,11号线那2站就是恶梦。。

周浦东在荒郊野外的农田里的站,都能弄成现在这样,天天限流。更何况11号线迪士尼段的大马路上的站点呢?

周浦东在荒郊野外的农田里的站,都能弄成现在这样,天天限流。更何况11号线迪士尼段的大马路上的站点呢?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
不至于封站吧 这个肯定不会

现在16号线是限制远端的客流来保 航头和周浦的乘客的。以后 远端客流进一步增加,到了周浦东根本就上不去了。。
反正住在这里,就要做好乘地铁吃苦的准备。
dagougou 发表于 2015-3-17 16:54
如果是饱和了的话  估计16号线全程的站都要限流了 还好,11号线没那么大的压力。18号线感觉将来还是会重 ...

18不用担心会像16一样悲剧,前期就配置50列6A,不是16能比的。
穿两条内裤 发表于 2015-3-17 14:29
除了亚瑟郡和墅外,都是动迁房

汇业公寓是商品房
dagougou 发表于 2015-3-17 16:25
从你说的来看下班时间沪南路还是很堵啊。。

有句说一句,沪南公路目前这样高峰是有些堵得,但是现在是双向四车道的沪南路,你去看看双向六或八车道的沪太路也好浦星公路也好绝对比沪南路还要堵的厉害。。。还有连接新江湾城的命脉四平路淞沪路上下班高峰也是堵得严严实实的。。。
还有一个问题,不是说这几个小区位于康桥工业区内么?很多人都说不应该在工业区内规划住宅区。貌似这一块污染挺严重的,请问这几个小区的业主平时有闻到难闻的气味或者夏季明显难闻的气味么?康桥血铅事件感觉挺恐怖,谁知道下一个事件是什么呢?
还有一个问题,不是说这几个小区位于康桥工业区内么?很多人都说不应该在工业区内规划住宅区。貌似这一块污染挺严重的,请问这几个小区的业主平时有闻到难闻的气味或者夏季明显难闻的气味么?康桥血铅事件感觉挺恐怖,谁知道下一个事件是什么呢?
司空摘星 发表于 2015-3-17 15:38
对,大润发西边
单价真不高,但去张江和龙阳路不一定方便
公交慢,地铁也不到那边,只有买车或拼车的路可 ...

司空摘星 发表于 2015-3-17 15:38
对,大润发西边
单价真不高,但去张江和龙阳路不一定方便
公交慢,地铁也不到那边,只有买车或拼车的路可 ...