搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dagougou

[提问求助] 沔溪苑怎样?恳请本版达人给于指导

其实汤巷馨村我感觉位置真不错,里面也有幼儿园,就是小学略远一点
不过我考察的不是很多,而且动迁房目前很多没法过户
司空摘星 发表于 2015-3-17 11:12
呵呵,我是住在横沔的,说下我的建议
如果两口子都在张江,那不用过多依靠地铁
横沔区域没有太好的小区, ...

康庭苑离地铁太远啦。宁怡苑步行到地铁都要10分钟啦。川周公路过去,还不走死。
那是不是汤巷和文怡苑离地铁站近会好些呢
insmod 发表于 2015-3-17 11:06
别逗了,不管坐地铁还是开车,那边哪样不是比新场近比新场快

我也觉得至少比新场近些吧
司空摘星 发表于 2015-3-17 11:16
其实汤巷馨村我感觉位置真不错,里面也有幼儿园,就是小学略远一点
不过我考察的不是很多,而且动迁房目前 ...

汤一位置还是很好的,就是房源太少。
康新公路站 发表于 2015-3-17 11:16
康庭苑离地铁太远啦。宁怡苑步行到地铁都要10分钟啦。川周公路过去,还不走死。

从宁怡苑骑自行车到2个地铁站怎么样?
你干嘛非要依靠地铁呢?11或16到张江都不顺啊
司空摘星 发表于 2015-3-17 11:16
不过我考察的不是很多,而且动迁房目前 ...

汤巷是好 但是房源少啊 最主要自己预算也有限
司空摘星 发表于 2015-3-17 11:19

主要考虑到不仅是上班,感觉靠近地铁去哪里也方便啊。靠近地铁就不用坐公交到地铁站了,直接坐地铁去市区或者去别的地也方便不是。
司空摘星 发表于 2015-3-17 11:19

嗯,还不如浦东25路。地铁毕竟方便很多啊。

我是土生土长的横沔人,这位帮你分析的很对,呵呵
不太认同你的观点
既然在张江上班,又买了房,买车也就最多3年的事情
地铁就是在门口有如何,不是上班用一年到头有几次去市区?就是要去打个车无非是起步价
房子是天天住的,张江是天天去的,当然首要考虑住的舒服、去单位方便、周边环境好、配套相对多、升值潜力大这些因素了
司空摘星 发表于 2015-3-17 11:24
不太认同你的观点
既然在张江上班,又买了房,买车也就最多3年的事情
地铁就是在门口有如何,不是上班用 ...

如果希望靠地铁上班,还是选择16号沿线惠南附近。
如果希望开车上班,那就选张江附近。
当然最关键的是,口袋里有多少银子。。。

非常感谢您的建议,感觉受益好多。其实LG在张江上班,我在龙阳路地铁站附近上班。对地铁的依赖近3年是比较大的,不排除3-5年内买车。考虑到每天上下班如果离地铁太远的话有点接受不了,11号线开通的话我打算每天骑自行车到地铁站,估计LG骑电瓶车。那你觉得宁怡苑这块升值潜力咋样啊?毕竟靠着迪士尼,11号线也马上要开通了。

非常感谢您的建议,感觉受益好多。其实LG在张江上班,我在龙阳路地铁站附近上班。对地铁的依赖近3年是比较大的,不排除3-5年内买车。考虑到每天上下班如果离地铁太远的话有点接受不了,11号线开通的话我打算每天骑自行车到地铁站,估计LG骑电瓶车。那你觉得宁怡苑这块升值潜力咋样啊?毕竟靠着迪士尼,11号线也马上要开通了。