搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicliu1998

[其他讨论] 3号线整个线路的走向都不理想

宝8党握手……深有体会,基本上从德都路富锦路出来到四元路肯定没位子,而且人已经不少,到北安路就很难上 ...
坐着地铁去兜风 发表于 2010-7-6 17:03
是哈
俺现在都走着去乘三号线
不再乘公交车了
怀念有176 的日子
是哈
俺现在都走着去乘三号线
不再乘公交车了
怀念有176 的日子
macmarin 发表于 2010-7-6 17:10

……学生党内牛满面……坐3号线回家都是偶尔为之= =
请问……你原来坐176都是要去张华浜及以南地区吗
坐着地铁去兜风 发表于 2010-7-6 17:07
以前乘176也主要是去换乘地铁
不经常去张华浜以南
但是现在没有176后
宝8实在挤的不像样子了
其他可以乘坐的车子班次少,也同样拥挤,像淞泾线
以前乘176也主要是去换乘地铁
不经常去张华浜以南
但是现在没有176后
宝8实在挤的不像样子了
其他 ...
macmarin 发表于 2010-7-6 17:13

这点我提到的,客流叠加的结果。。永罗和淞泾我也坐过的说,也是班次少车辆拥挤。。。这就是宝巴,你恨它恨得不行但是你还是不得不去坐它的车,不然没的坐了……
回复 109# 坐着地铁去兜风     是啊,万恶的宝山巴士

宝巴就是LJ
把一条条线路番号改掉    运营管理立马变得其差无比
每次看到它以各种借口调整线路就想抽它一耳光
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
,什么鸟都有。

159,160什么的就不骂了,先来几个改得很惨的:
淞盛(吴淞公交客运站——盛桥)→宝山10路(江杨北路地铁站——石洞口码头)
宝山8路(德都路富锦路——泰和路薀川路)→(新)宝山8路(德都路富锦路——吴淞码头)+宝山15路(樟岭路漠河路——泰和路薀川路)【此线路起讫站同宝山2路】
176路(德都路富锦路——江湾(逸仙路))→撤销
101路【含大站】(鸿兴路——水产路)→撤销
结局都是客流叠加到一条线路上,拥挤不堪!
纠正你一个错误, 淞宝的成型比老闵行晚

从交通理论上, 淞宝,老闵行这种自成体系的老城,没有迫切 ...
magicliu1998 发表于 2010-6-14 09:11
淞宝比老闵行早多了!可以看看宝山什么时候由县变区的!比浦东新区成立都早,更别说闵行了!
我个人觉得三号线没什么不好,这样的线路安排还是比较的合理的。每天线路的安排都能说出个所以然的,我们只能看总体情况好就行了,不能这样苛求的。
樓主和12樓的2B都是屬於睜眼說瞎話,你早高峰自己到寶山路以北去坐坐看,別說長江以北的15分鐘間隔,就算長 ...
我很菜 发表于 2010-6-10 11:22
非常同意!!!!!
楼主药是不是没有了啊·····我帮你去买点··