搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicliu1998

[其他讨论] 3号线整个线路的走向都不理想

现在的车每趟都感觉4比3空很多!!!!
bluewilliam 发表于 2010-6-11 00:39
   可是就是有些无耻的人,准备断三,留四,不知道是什么不可告人的目的哦

共线段随便个时间点,四客流根本无法和三比,如果硬要截断三,这些人平白多了两次等车,两次换乘,十三伐
总之, 没前往楼主所住的杨浦的线路, 走向都不理想.
可是就是有些无耻的人,准备断三,留四,不知道是什么不可告人的目的哦

共线段随便个时间点 ...
江杨北路 发表于 2010-6-11 13:38

4号线显然是客流流动性大。。3号线都是长途的

共线段随便个时间点 ...
江杨北路 发表于 2010-6-11 13:38

拿客流比啊。4号线70W。3号线才52W都快被7号线这个新生赶超了还有什么话好说的,必须让步呗,还有分离对你们3北显然是好事,间隔显然会缩短,别恬不知耻
拿客流比啊。4号线70W。3号线才52W都快被7号线这个新生赶超了还有什么话好说的,必须让步呗,还有分离对你 ...
Farina 发表于 2010-6-11 16:36

间隔缩短多少,说说看!
比客流比的是共线段的乘客,你自己有眼睛可以去看看啊!
什么叫你们三北,我名字叫江杨北路就在三北了?思维简单!
4号线显然是客流流动性大。。3号线都是长途的
Farina 发表于 2010-6-11 16:31
   知道三号线都是长途的,还要截断三号线,来劲吧?平和讲叫没脑子,简略讲叫蠢!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
干脆开行新式大小交 大交改成去上海南站 小交去上海火车站 3号线再怎么样也不能断了
现在的车每趟都感觉4比3空很多!!!!
lz你自己的想法而已
你yy的走向更加不合理
干脆开行新式大小交 大交改成去上海南站 小交去上海火车站 3号线再怎么样也不能断了
ashin_5 发表于 2010-6-12 12:09
   我也不支持3、4分离的,不过这样的话肯定会被市中心的人们喷死的,郊区搞小交路,市区却是大交路
4号线应该抢了3号线的!
住在宝山海江区域的人民悲剧啊
3号线的规划还行
北段若要是走牧丹江路 对淞宝地区的出行效果会更加明显一些
至于3抢4还是4抢3 这个无需多说了 线路号就说明一切喽
很担心将来3和4真的是到了分家的时候 多少人会因此而不适应
回复  magicliu1998     抢占4的空间有点本末倒置吧!反过来说还差不多。
   北端目前的客流可以否定 ...
aifeifei 发表于 2010-6-9 23:10
   可是,难道不是4号线在网络中的作用更加明显嘛,否则也不会断3环4了咯,觉得3号线最大的缺点是在地上走,噪声大,不美观,还有就是共轨的设计不甚理想,但觉得线路设置倒还好吧
3号线的规划还行
北段若要是走牧丹江路 对淞宝地区的出行效果会更加明显一些
至于3抢4还是4抢3 这个无需 ...
冰点阳光 发表于 2010-6-13 22:52

开什么玩笑? 牡丹江路能走高驾吗?