注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lqh1986

中山公园商圈后续还有多大发展空间?

lqh1986 发表于 2019-4-16 18:56
连接中山公园准备走那条主干道连到青浦呢?吴中路?仙霞路?北翟路-长宁路? ...

还有云岭路,呵呵。
长宁龙之梦汇川路北块地块终于确定了,7万平米商办。这个体量差不多应该还是商业为主,最好打造成类似静安寺久光北边的晶品购物中心一样,定位中端时尚购物餐饮体验式DIY消费加创意式办公,其实两者体量也差不多(7万方左右),位置也差不多,并非直通地铁,都需连通一下大型商业体后分享客流。
汇川路北堆放的建筑垃圾基本清运了,现在就看西边的建筑何时差遣了,希望尽快把这里打造成中山公园另一个潮流圣地。
汇川路北块靠凯旋路的凯旋坊和一些平房租期不知道什么时候到期?
3 (2).jpg
3 (1).jpg
凯旋路安化路太平洋机电地块已装饰围合起来了,按计划年底应该要征收南块办公楼了。
龙之梦北北边破败的零售商业,是否就是计划中的长宁烟草地块?
如下图
与电气集团合作城市更新,希望凯旋路上太平洋机电地块今年能够规划好,早日开工。http://mp.weixin.qq.com/s/u0uQu77XPhC260DvNLovsQ
lqh1986 发表于 2020-6-5 08:55
与电气集团合作城市更新,希望凯旋路上太平洋机电地块今年能够规划好,早日开工。http://mp.weixin.qq.com ...

两回事,电气集团是愚园路上的以前的人民电器厂。凯旋路那个是纺织局的
MWB6MWB 发表于 2020-6-5 15:24
两回事,电气集团是愚园路上的以前的人民电器厂。凯旋路那个是纺织局的 ...

好的,谢谢告知。但这次合作应该是个信号,长宁区受制于土地,希望在城市更新上多做文章。
汇川路凯旋路部分商铺合同到期已关门,待拆除了。
凯旋路架空线入地工程也临近完工,3、4号线轻轨下绿地或其他公共设施,停车管理等待完善加强。
lqh1986 发表于 2019-6-25 09:07
长宁龙之梦汇川路北块地块终于确定了,7万平米商办。这个体量差不多应该还是商业为主,最好打造成类似静安 ...

容积率,限高还是还是比较严格的
长宁烟草地块指的是剑河路西,清池路北待建养老院地块,并非海烟物流地块。
长宁的2035规划,会怎么走?ZY活动区继续提升容积率吗,新建城市空间