注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lqh1986

中山公园商圈后续还有多大发展空间?

汇川路地块基本所有商铺都关门了,西边的这些店铺和凯旋坊动漫城年底前全部拆完,预计明年出让土地,7万平米商办,希望增加容积率。
汇川路地块已开始拆除,估计9月底拆除干净。

未来汇川路地块希望新建7万平米商办,商业为主,偏动漫游戏,吸引年轻客流,地下与龙之梦相连。
悄悄闸北当时的魄力,闸北体育场拆了,久光百货都开业了。
感觉大宁已赶超中山公园了
lqh1986 发表于 2020-8-10 08:54
未来汇川路地块希望新建7万平米商办,商业为主,偏动漫游戏,吸引年轻客流,地下与龙之梦相连。 ...

这体量说大不大 说小也不小 应该是有做一个好项目的空间的

希望有知名开发商操刀
tempt02 发表于 2020-8-10 09:26
悄悄闸北当时的魄力,闸北体育场拆了,久光百货都开业了。
感觉大宁已赶超中山公园了 ...

大宁久光开业了吗?大宁商业体还是比较分散的,久光当然是很好,中山公园未来还有近10万平米商业补充。
巴黎春天中山公园店楼上的酒店公寓重新改造了,接下来就否华美达广场也要进行改造了,还是着重餐饮,还是打造另外一个K11呢?
除了动漫城那幢4层楼,其他2层店铺都拆平了。
4层动漫城凯旋坊拆除中,预计月底差不多拆完。这块好像提速了,不会这块地比天山路680弄先出让把,希望提高些容积率,至少达到6。不要浪费了中山公园最后的希望。

果然不错,汇川路地块已经全部拆完了,等清运建筑垃圾了。之后抓紧出让该地块,中山公园需要更多更新鲜的商办综合体,和龙之梦,来福士,玫瑰坊,苏宁兆丰广场,米域,贝多芬广场形成真正的中山公园商圈。巴黎春天长宁店快改造完成了,未来是新微智谷,旁边还有华宁国际广场,希望巴黎春天中山公园店华美达广场抓紧改造,目前中山公园东段需要一个综合体连接愚园路和地铁站之间,这段显得十分冷清。
lqh1986 发表于 2020-8-24 19:28
果然不错,汇川路地块已经全部拆完了,等清运建筑垃圾了。之后抓紧出让该地块,中山公园需要更多更新鲜的商 ...

凯旋坊已经拆完了?速度很快。
aesping 发表于 2020-8-24 19:39
凯旋坊已经拆完了?速度很快。

估计之前店铺租期没到,今年正好遇到特殊情况,生意不好做,拖了这么久,赶快拆了也好。这块商办用地,规划建筑面积7万平米,限高80米,容积率只有3。虽然北侧有住宅,但兆丰嘉园在地块东侧,多层的凯旋路工房在地块西侧,中间一大块完全还是可以造高层的,希望提高容积率,至少5吧,至少有个新的5万平米的商业体吧。
中山公园开始发力了。终于等到巴黎春天中山公园店(华美达广场)改造方案出炉了。
希望定西路(愚园路-延安西路)改为双向行驶,可以导入更多客流。
关键是巴黎春天如何改造定位,希望改好是个精品商业,带动中山公园东块的人气。