注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lqh1986

中山公园商圈后续还有多大发展空间?

standin000 发表于 2019-1-26 20:49
徐家汇这几年有点没落,不知道徐家汇中心建好后如何。
五角场比中山公园拥挤

放心吧,徐汇后边还有武器呢,徐汇滨江开发是徐汇继徐家汇后又一个亮点
古拉 发表于 2019-1-28 19:24
放心吧,徐汇后边还有武器呢,徐汇滨江开发是徐汇继徐家汇后又一个亮点

apple apple比较,徐汇滨江不是徐家汇了,长宁也有很多其它商圈了
古拉 发表于 2019-1-28 19:24
放心吧,徐汇后边还有武器呢,徐汇滨江开发是徐汇继徐家汇后又一个亮点 ...

现在港汇和龙华大修,修好后只要转型成功,再创辉煌也不是不可能。
中山公园商业圈后续虽然发展空间不大,但在整个上海范围内还是可以排在中上水平的。

定西路的巴黎春天4.15号也要关门了,中山公园附近两个巴黎春天都关门了,这两个商场如何重新改造转型(其中巴黎春天中山公园店已关了快两年了)值得大家重新研究思考,都转餐饮吗?还是亲子早教,互动体验式消费?

巴黎春天中山公园店已歇业2年了,最近贴出商业调整公示,估计要重新启动商业改造了,建议改造亲子早教基地,毕竟贝多芬广场那还是太小。希望尽量开工调整业态。
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
定西路的巴黎春天长宁店开到4.14日。最近一直打折促销清仓,希望以后也能重新改造后建议着重餐饮,依仗定西路餐饮聚集效应,打造成更具特色的餐饮综合体。
中山公园附近还有一块土地,之前另外帖子提到过,安化路凯旋路地块(红色),原本拆迁单位和一些商铺后,现依旧为空地当停车场,假如搬迁南边的太平洋机电公司后整合地块后,再造个中型商办综合体是可以的。南边蓝色地块也空了多年后,现建成一个中高端养老地产。
lqh1986 发表于 2019-3-17 16:05
定西路的巴黎春天长宁店开到4.14日。最近一直打折促销清仓,希望以后也能重新改造后建议着重餐饮,依仗定西 ...

定西路巴黎春天现有建筑没法做餐饮,是以前的九洲商厦地盘
对中山公园商圈很熟悉,此地上班多年。真的受不了铁轨的噪音,硬伤啊!
standin000 发表于 2019-3-20 12:47
定西路巴黎春天现有建筑没法做餐饮,是以前的九洲商厦地盘

不清楚,以前的九州商厦,还有九州名品城。能不能改餐饮,我想管招商的人士会更清楚。
很多身边住在中山公园附近的同学都跑到环球港消费去了
去环球港挺好的,这样龙之梦可以不太拥挤了,吃饭也能少等些时间,住中山公园附近选择的商圈很多,东有静安寺,西有天山,南有徐家汇,北有环球港,选择十分多样。
lqh1986 发表于 2019-3-17 16:13
中山公园附近还有一块土地,之前另外帖子提到过,安化路凯旋路地块(红色),原本拆迁单位和一些商铺后,现 ...

太平洋机电今年启动收储。这块地估计整体出让了开发了。
manstein 发表于 2019-4-3 10:35
太平洋机电今年启动收储。这块地估计整体出让了开发了。

不错,希望抓紧时间。