搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活泼的盼望

[百姓观点] 嘉定新城万达广场项目签约

ryanch 发表于 2012-8-22 20:44
地块没有拍卖摘牌之前都算是YY,以避免掉内定之嫌。不过最近WD放慢了建设脚步,象之前约定工期18个月,拿 ...

都是会看颜色的主,低调。
头像被屏蔽
嘉定新城都来万达啦?泛滥!
Kim_Eunju 发表于 2012-8-22 23:50
哈哈哈,你这个忽悠家伙,哈哈,前脚跨出家门,后脚进万达,天天爽在万达,哈哈,应该在真如建一个万达配 ...

擦那么老的贴子被你翻出来,真是受不了你了。。。真如搞一个万达估计你爽了,既有鱼虾水果又有万达逛逛,鱼与熊掌兼得啊哈哈
jwcheung 发表于 2012-6-26 14:14
怎么不在桃浦搞一个万达?

我也期待啊。
但是感觉桃浦的建设总是不给力,别说万达了,就是好点的医院和学校都没有,桃浦人民真心悲催了。
真不知道有什么办法可以让桃浦好好地发展起来啊。
难道真的就永远这个样子了吗?
这不是逼着桃浦人民努力赚钱买房子离开桃浦嘛……

桃浦到底有没有希望啊……我1996年就来到这里,出去兜了一圈今年又住回这里。感觉这十几年来桃浦更乱了,尤其是雪松路,人行道都不能正常走路了!老太太都敢闭着眼睛过马路了!穿睡衣满大街跑的人更多了!

谁能告诉我桃浦到底有没有希望啊……好伤心!!
疯了........每个区弄个万达算了.....
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
天业云火 发表于 2012-9-24 09:44
我也期待啊。
但是感觉桃浦的建设总是不给力,别说万达了,就是好点的医院和学校都没有,桃浦人民真心悲 ...

伤心就存钱卖房搬家走人来的实际
huxinjie 发表于 2012-9-24 11:43
伤心就存钱卖房搬家走人来的实际

这是个很累的目标