搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活泼的盼望

[百姓观点] 嘉定新城万达广场项目签约

除了在建的5个外,嘉定WD和虹口区提篮桥WD是确定了要上的项目,另外有点眉目的是顾村那里的,其他的还在谣言中。个人觉得大浦东至少还会有一座。
让风吹 发表于 2012-6-26 15:09
恭喜你又答对了,我家到地铁口50米,以后这个地铁口直接连通到万达里面!我现在就在万达星巴克坐着呢! ...

你就使劲装吧,脑残的家伙
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不错 啊  我们嘉定新城也要有万达了
jhfj0808 发表于 2012-6-26 16:37
住在盘古天地吗,不过万达确实考虑到嘉定现在没商业太荒了,正好来改善嘉定新城的生活品质。好好消费,满 ...

滚蛋吧,金山的垃圾,通个破火车,天天见你在22号线里YY!!又是比松江,又是比嘉定,偶尔还要去嘲笑人家青浦,不知金山和崇明才是一个档次的吗?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
huxinjie 发表于 2012-6-26 16:22
你就使劲装吧,脑残的家伙

你来看看吗?江桥万达见!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
具体地址在新城哪里?离地铁站近吗?
jhfj0808 发表于 2012-6-26 16:57
不好意思 我不是金山人,我是上海市区人 我只是投资在金山商铺房产 谢谢。。。像你这种本地人嘛 想作市区 ...

哎吆,还是个高档人士呢?真看不出来,不过素质真不怎么高,天天喜欢比来比去,还喜欢抱着个火车论!我们江桥本地人不稀罕什么市区,本身离市区也不怎么远,[拆房子搬家]分的房子也不少,门口有地铁有万达知足了。嘉定又要建万达,肯定要支持下,毕竟俺是嘉定人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-6-26 17:19
我从来没有要别人当我是高档人士,我很实际的。我一向不喜欢攀比货胖的呵呵,只是你今天的回复我只是让你 ...

哎吆,松江和嘉定不是被你 比了个遍吗?偶尔还要去新17号线嘲笑一下人家青浦没地铁!你发的帖子,简直让人觉得是个笑柄!在星巴克就是高档人士了?不知道星巴克早就烂大街了吗?