搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活泼的盼望

[百姓观点] 嘉定新城万达广场项目签约

jhfj0808 发表于 2012-6-26 18:01
呵呵 我发的都是事实说的也是事情,我看你没事来22来嘲讽2句 请问你的用意在哪~~~

反驳你,仅此而已~金山再怎么牛逼和我没关系。谁没事坐个火车跑那么远呢,是吧。
不过现在想想,何必花力气和一个SB争吵呢,是吧。
你继续YY~
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-6-26 18:05
呵呵 脏话又出来了。。。。blue你也好好再读读小学 行不? 好伐?

行,怎么都行~
你继续YY
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-6-26 18:33
还要来说? 你之前的帖子里都被人家喊脑残了,是你首先对我人生攻击,叫我滚。

原来你星巴克不喝咖 ...

哎吆吆!我和别人挣论,我蹭网又关你屁事啊?金山怎么出了你这贱B啊?到处乱攻击,先攻击地域,现在攻击人身了。你还没感到自己贱吗?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
好消息~~
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-6-26 18:18
ok guys, at last, i have to say please go study your homeland language again. that would be much app ...

这个怎么说呢,不管你以前多牛逼,但现在你在这个论坛的言行已经彻彻底底的暴露了你的智商和情商,懂吧?
别整英文了,都是些大白话,语法也很简单,替你感到害臊。
jhfj0808 发表于 2012-6-26 18:33
还要来说? 你之前的帖子里都被人家喊脑残了,是你首先对我人生攻击,叫我滚。

原来你星巴克不喝咖 ...

你可是写过很多帖子的哟~
jhfj0808 发表于 2012-6-26 18:54
呵呵 你果然nao can. fair enough, your bigger brother have no words to talk with you. LOL never s ...

滚回你的22号线里YY去吧!!!
哦哟,新城搞万达,好事嘛
让风吹 发表于 2012-6-26 19:04
滚回你的22号线里YY去吧!!!

不是滚回化工区密布的金山新城吗?
jhfj0808 发表于 2012-6-26 16:57
不好意思 我不是金山人,我是上海市区人 我只是投资在金山商铺房产 谢谢。。。像你这种本地人嘛 想作市区 ...

素质决定了一切..
没什么好多说的
本帖出售各类看戏必备物品"瓜子、饮料、垃圾袋、小矮凳、扇子等"应有尽有~~