搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活泼的盼望

[百姓观点] 嘉定新城万达广场项目签约

头像被屏蔽
头像被屏蔽
都上海的。。有撒好吵的。。上述扯到的各区都是上海市管辖范围。大家都和谐发展、齐头并进。
木易口十 发表于 2012-6-26 19:52
本帖出售各类看戏必备物品"瓜子、饮料、垃圾袋、小矮凳、扇子等"应有尽有~~

一開始以為他們都認識的在開玩笑,結果果然變成戰貼了,

話說老闆多少錢啊,包不包郵啊親,有沒有QS標誌啊?
jhfj0808 发表于 2012-6-26 20:47
呵呵 笑而不语

好了,装装差不多就行了

LS的某几位童鞋注意了啊,之前的回复就当我没看到,我不希望在我的回复后继续有过激的言辞,否则就不要怪我了哦...

真搞不懂,嘉定多开个万达是件好事啊,何必要大动干火呢?现在的人怎么这么容易上火呢?还要SHOW几句洋文,领教了...
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
头像被屏蔽
感覺萬達應該在真如或者桃浦造一個,而不是選在提籃橋地區。

嗯 希望每个地方都有  方便 咋们老百姓 需求    来一句 “吃喝玩乐 我们就在您身边 ---万达广场 让你我心连心、乐连乐”
是个好消息,很多新城建设的项目也都顺带签约了,都是好事儿啊~
吵规吵 还带洋文,崇洋媚外,炫耀自己留过洋
真是无语
这比装斯文更让人鄙视,跟你住市区郊区没有关系

宁愿看到骂人舒服点,也鄙视崇洋媚外的货
最可悲的是 还在拿10年前的阳光看待郊区

熟不知上海各郊区现在发展的势头,现在的郊区里有经济实力的数不胜数,买个几百万的市区房 对于很多郊区人来说 也不是什么难事

真是无知  往后发展还分什么市区郊区 有实力 在哪都一样
金山的这家伙是来找事的!嘉定多一个大型商业本是个好事,全给搅了!这种人到处乱咬,早该封号了!
头像被屏蔽
木易口十 发表于 2012-6-26 19:52
本帖出售各类看戏必备物品"瓜子、饮料、垃圾袋、小矮凳、扇子等"应有尽有~~

老板,每样来一份~