搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活泼的盼望

[百姓观点] 嘉定新城万达广场项目签约

ryanch 发表于 2012-6-26 16:12
除了在建的5个外,嘉定WD和虹口区提篮桥WD是确定了要上的项目,另外有点眉目的是顾村那里的,其他的还在谣言 ...

这样一来,顾村万达应该没戏了吧。不可能建得这么近吧。共康还有宝山万达
这么多人在吵啊,为个万达吵成这样不至于吧,你看人家闵行就不争什么万达。
mustang22 发表于 2012-6-27 11:10
这样一来,顾村万达应该没戏了吧。不可能建得这么近吧。共康还有宝山万达

顾村和共康正好地处宝山东西两面,也不算太近!
mustang22 发表于 2012-6-27 11:15
这么多人在吵啊,为个万达吵成这样不至于吧,你看人家闵行就不争什么万达。

闵行觉得港资KFS和WK更值得他们信赖,可能看不上WD的能级!
头像被屏蔽
无知的人类阿
哈哈哈哈哈哈
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
热烈祝贺嘉定新城又上新台阶!同时也奉劝各位不要吵了,我们都是上海的人民,只有上海的各个区都发展好了,上海才会更美好!
怎么没有 北郊湿地的动静呀? 有知道的,请说一说
关键是啥时候才能建成
上海有好多万达广场。
ryanch 发表于 2012-6-26 16:12
除了在建的5个外,嘉定WD和虹口区提篮桥WD是确定了要上的项目,另外有点眉目的是顾村那里的,其他的还在谣言 ...

提篮桥地块是否最终给万达,现在还不好说。
小贼虎 发表于 2012-6-26 22:06
LS的某几位童鞋注意了啊,之前的回复就当我没看到,我不希望在我的回复后继续有过激的言辞,否则就不要怪我了哦 ...

本意是好的,都是爱自己的家乡,就是言词过激了。

另外,嘉定新城造万达是好事啊,恭喜。万达还就是适合目前国内盲目建设的大方向,至少符合领导的本意,能尽快带动一片地区的繁荣,增加就业机会,提高当地ZF部门的税收,这些都是能尽快体现ZHENGJI的。对当地的领导来说,这太符合他们的心意了。最后总结一句话:“万达到了那里,就等于是送给了当地领导的一份大礼物。”
嘉定 基本也只有本地人回去了!
8路电车 发表于 2012-8-22 15:02
提篮桥地块是否最终给万达,现在还不好说。

地块没有拍卖摘牌之前都算是YY,以避免掉内定之嫌。不过最近WD放慢了建设脚步,象之前约定工期18个月,拿地到开业2年这样的做法,现在基本会说成3年开业。
好多万达,不是号称有万达的地方就是城市的中心么