搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活泼的盼望

[百姓观点] 嘉定新城万达广场项目签约

如果嘉定新城不再新建轻铁系统的话,这个万达广场看来只有建在瑞金医院和嘉定新城站之间那块地了,

单从这个帖子看,金山某ID的确太贱了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bluejare 发表于 2012-6-26 17:38
单从这个帖子看,金山某ID的确太贱了。

这是个金山的极品角色!贱到家了!
jhfj0808 发表于 2012-6-26 17:42
你再说你自己 :)

到底是谁,别人都看得出来吧。
你他妈嘲笑过南桥、嘉定、松江,妈的,你金山新城天下第一ok?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
jhfj0808 发表于 2012-6-26 17:43
星巴克你自己喊得在里面喝咖啡 呵呵 好不好 2个小时的事情你自己忘了 “)

我说我在星巴克,我有说我在喝咖啡吗?我在万达星巴克那做着上网,不行吗?你不感觉到你很贱吗?
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-6-26 17:48
这年头 某些人的确自己素质如此恐怖 还讲别人,那个blue也是奇葩,你们2正好配对 谢谢 嘉定双子星

到底谁是奇葩?
要不要把你在论坛里的所有帖子截图贴出来,还有新金山论坛的?
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-6-26 17:48
这年头 某些人的确自己素质如此恐怖 还讲别人,那个blue也是奇葩,你们2正好配对 谢谢 嘉定双子星

你个金山的垃圾吃饱了撑的跑到这里来乱指责,还有理了,如何能体现出你不贱的一面呢?不是找骂吗?
jhfj0808 发表于 2012-6-26 17:50
说金山新城潜力大,你们受不了啦 怕被超越,县城的人不管嘉定你们也没比金山崇明人强多少,一个档次的。还看 ...

从来没人在论坛里说看不起金山,也没人说看不起嘉定、松江。
倒是你天天比来比去,惹毛了别人,但也没见过几个像你这么明显的去贬低别的区。
你能在哪个帖子里找到有人明显过来贬低你们金山新城的吗?
还他妈担心超越?金山的地理位置摆在那里了,一条22号线能带来多少巨大的变化?世界范围内有哪个地方靠郊区通勤铁路牛逼起来的。
还有,等着那地方被白完攻占吧,黑车,摆小摊的全都过去了。
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-6-26 17:55
看看你的语言吧,呵呵~~~~你家住在万达都无法掩盖你本地小九九  也别怪哥说你 做人低调点,还有哥说了哥是 ...

请问我住在江桥万达边上,在星巴克上网叫炫耀吗?这叫小九九吗?我是炫耀给你们金山人看的吗?我到你们22号线去炫耀的吗?不知道是谁犯贱还发到22号线上去了~~
头像被屏蔽