注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangyu1112

[提问求助] 张江浦东软件园上班,200万预算购房,恳请各位给点建议,感激不尽

mxk 发表于 2015-11-17 16:11
目前这些钱过几年买不到是必然的。但关键是现在他的预算买不到好房子。现在买这里没几年肯定要换,过几年 ...

要我说,越等越缩水。
jing2015 发表于 2015-11-17 17:33
脏乱差的典型,也就比海尚康庭强点,连海尚乐苑和昱龙都不如。

??比海尚康庭强?我13年去过海尚的高层看房子,记得他们那的底楼都是锁门的。康庭环境应该不差吧
jing2015 发表于 2015-11-17 17:34
哇塞,你不会是给淘宝做信息回复员吧?

你是做房产中介的吗?
yimibu 发表于 2015-11-17 18:44
你是做房产中介的吗?

你是摆地摊卖卖菜吗?
mxk 发表于 2015-11-17 17:43
??比海尚康庭强?我13年去过海尚的高层看房子,记得他们那的底楼都是锁门的。康庭环境应该不差吧

哪个小区底楼不锁门?这也不能算优点吧
jing2015 发表于 2015-11-17 18:58
哪个小区底楼不锁门?这也不能算优点吧

哥哥啊,原来你不是住东四高的,你的问句应该改成东四高哪个小区底楼锁门? 这边的房子都不锁底楼门,任何人都可进。。。。。。直接导致肮脏的公共环境。我真希望有一天我们这里是锁防盗门的。。。
jing2015 发表于 2015-11-17 17:34
哇塞,你不会是给淘宝做信息回复员吧?

我做机器视觉的,服务制造业,苦B行业~
现在还是搞虚拟的发财~
jing2015 发表于 2015-11-17 15:53
没去过,哪里看到的横幅?一片荒郊野岭,去两次就够了,还能总去?
你要是在那买房套牢了,急着脱手,去 ...

我自住的好好的,脱什么手?
倒是你这位键盘侠一直在YY,压根没去过新场,也从来没买过房子,根本不知道市场行情,还横幅。横幅是你自己提出来好不?还是那句话,别脑补了,见到骆驼说是马肿背。
我对目前自己的小区的环境,物业管理满意得很。不像你,蹲在网吧一个月不洗脸,啃着泡面,头发一缕一缕,满脸眼屎的键盘侠,手里的现金拿不出100块,存款不超过1000,混吃等死之辈。你这种人,啃老就算了,从网吧出来看看世界,别觉得阳光刺眼就行。哦,不,这两天下雨,注意向别人借把伞,别把你的油头淋湿了。
juven115 发表于 2015-11-18 14:15
倒是你这位键盘侠一直在YY,压根没去过新场,也从来没买过房子,根本不知道 ...

顶你,别跟喷子浪费口舌
倒是你这位键盘侠一直在YY,压根没去过新场,也从来没买过房子,根本不知道 ...

你满意是你的事,稍微有点资金的,谁回去穷乡僻壤买房?
横幅,你是眼瞎吗,没看到。解释一下,那个医院是怎么回事?
你愿意拿小卖部当沃尔玛是你的事,不要蒙别人。
飞比寻常 发表于 2015-11-18 14:35
顶你,别跟喷子浪费口舌

没错,埋头苦干,争取脱离荒郊野岭是正经,光靠心里作用,没用。

目测他是干房产中介的
俺也是预算200万出头点,最近在看御桥地铁站周边的房子,有几套看着是比较顺眼,就是房子有点老,95年的,也是考虑过几年要换掉的,不晓得这种老房子过几年会不会不好出手啊,纠结。
yimibu 发表于 2015-11-18 17:24
目测他是干房产中介的

目测此人乃无业游民。
LingJ 发表于 2015-11-18 22:49
俺也是预算200万出头点,最近在看御桥地铁站周边的房子,有几套看着是比较顺眼,就是房子有点老,95年的, ...

同纠结这点,95年的房子,再住几年能卖的出吗