注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangyu1112

[提问求助] 张江浦东软件园上班,200万预算购房,恳请各位给点建议,感激不尽

南桥看起来像陆家嘴
landboard 发表于 2015-11-13 21:41
南桥看起来像陆家嘴

不至于吧..真有那么好吗
jing2015 发表于 2015-11-13 13:47
这当然是了,钱足够,谁会去什么四高,推荐那里的,都是蜗居在哪里出不来,只能天天做梦的。

前半句说的在理,后半句说的极没水平,典型的小市民思想。200万预算在周浦买两房肯定不考虑四高小区,如果三房除了四高还有别的选择吗?四高里面也有造C919大飞机的人,怎么都会窝在里面出不来!没必要无脑诋毁。恐怕大多住在四高的年轻人三五年都会考虑置换。四高小区外地贫穷之人有志之士过渡之所也!
司空摘星 发表于 2015-11-13 10:16
200万买不到地理位置佳、小区环境好、周边配套齐、学校医院有、楼层房型正的房子
这个钱应该是买相对预期 ...

谢谢,周末会看横沔,做个抉择
archer4452 发表于 2015-11-13 12:56
为什么不狠下心去买康桥老街,,18号线,+9年制的学校.

因为不考虑一楼,所以够不着老街了,中高楼层的老街,目前还没发现230以下的房子
archer4452 发表于 2015-11-13 12:59
我也在张江上班,9月买的康桥老街2房,220W,绿地的房子,18号线500米,秀沈路边建一个9年制学校,对以后小 ...

我这边自己的特殊情况就是不买一楼,所以最少230往上走,够不着
haojunsp 发表于 2015-11-13 13:26
老街不太好的房子,一楼?还是临街的?

一楼
zhuolong 发表于 2015-11-13 16:11
我也在张江上班,买在周康自住一定要方便,不要说五年后怎么样。推荐印象春城,我前几个月买的,210多万双 ...

因为不买一楼,所以面对的基本是240朝上的价位……
fangyu1112 发表于 2015-11-13 22:06
因为不考虑一楼,所以够不着老街了,中高楼层的老街,目前还没发现230以下的房子

可以适当贷点款
现在利率很低啊
lanxiami 发表于 2015-11-13 17:34
如果楼主要在汇丽苑和圣鑫苑之间选择,我给你点信息,我在圣鑫苑住了7年,去年刚把圣鑫苑的房子卖掉,信 ...

非常感谢建议,我们仅看过日月星城的房子,感觉确实不错,只是价位不低,再看看吧
yimibu 发表于 2015-11-13 19:46
一、关于购房心态取舍:
如果好面子,不建议一切动迁房,因为诋毁它的有千万种理由千万种人,有些人挣扎地 ...

非常感谢您的现身说法,上周去宝邸看,感觉也还行,不过当时天色稍晚,这周我们争取再看看。
花露水 发表于 2015-11-13 21:56
不至于吧..真有那么好吗

南桥看起来像巴黎
carzy6 发表于 2015-11-13 21:57
前半句说的在理,后半句说的极没水平,典型的小市民思想。200万预算在周浦买两房肯定不考虑四高小区, ...

还是做些区分的好,不要把东四高和南四高混为一谈。
200万在东四高买两居随便挑,三居,即使是像康桥月苑,海尚康庭,昱龙家园,海尚乐苑这些较差的小区,都不太可能买到。
如果是南四高,200万哪个小区都能买到三居。
还有,飞机能上天,连打扫卫生的都有功劳,组装工人贡献应该更大一些。
别提什么贫穷有志,只有 人穷志短,马瘦毛长。
fangyu1112 发表于 2015-11-13 22:15
非常感谢您的现身说法,上周去宝邸看,感觉也还行,不过当时天色稍晚,这周我们争取再看看。

真诚希望lz根据自身条件买到满意的房子,多相信自己的眼睛,少听loser忽悠。
jing2015 发表于 2015-11-13 23:15
真诚希望lz根据自身条件买到满意的房子,多相信自己的眼睛,少听loser忽悠。

实力范围内,肯定要冲击最好的,只是大家推荐的很多好小区,几个月已经是另一番景象,有限时间内,商品房实在够不到的话,也只能挑相对顺眼的动迁了,祝我好运吧。