注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangyu1112

[提问求助] 张江浦东软件园上班,200万预算购房,恳请各位给点建议,感激不尽

yimibu 发表于 2015-11-13 19:46
一、关于购房心态取舍:
如果好面子,不建议一切动迁房,因为诋毁它的有千万种理由千万种人,有些人挣扎地 ...

非常中肯
Gelio 发表于 2015-11-12 20:13
我觉得你刚好说反了,是东四高比南四高好在交通上,开车无论是到张江还是上外环都不用跑周浦镇上和每天都 ...

我老婆家汇腾东苑,到沈梅路站700米
如果上班地点在西面呢?东四高开到康沈路都很堵
不要说你会开到申江路上外环再往西~
爱情傻子 发表于 2015-11-14 07:39
不要说你会开到申 ...

西面?西面去哪里?吴泾化工厂?
别人都说了是去张江,你要硬说张江在西面,那随你。
jing2015 发表于 2015-11-13 23:15
真诚希望lz根据自身条件买到满意的房子,多相信自己的眼睛,少听loser忽悠。

我和媳妇儿都是边检的公务员,很普通不算精英,但也不算loser吧?你一年十三万以上?还是祖上积德有拆迁房?就算有,也不需如此屌炸天!人家问建议,好好说事儿就是了。关于理财,我只能说考到上海之前在浙江创业的。
别人只是仅供参考的建议,适合自己就是最好的!
yimibu 发表于 2015-11-14 08:37
我和媳妇儿都是边检的公务员,很普通不算精英,但也不算loser吧?你一年十三万以上?还是祖上积德有拆迁 ...

根本就没说你的,别这么敏感,就事论事而已。
爱情傻子 发表于 2015-11-14 07:39
不要说你会开到申 ...

你看了帖子没有,人家上班张江啊。
康新公路站 发表于 2015-11-14 10:10
你看了帖子没有,人家上班张江啊。

难道楼主一辈子张江上班?

单说2个四高交通情况~
等沪南路通了高架,又是另一番情况了~
另外18转13,2去张江也方便~
jing2015 发表于 2015-11-14 09:26
根本就没说你的,别这么敏感,就事论事而已。

竟然说推荐的人是loser!推荐的人也不少呀,这是要公愤的节奏嘛?也不知你在哪一行哪一领域取得了巨大的成功,亦或是微小的成功也行,让你这么牛叉。说来让大家听听
有必要么,两个四高还掐起来了,东四高南四高都挺好的,主要还是看具体房子吧
爱情傻子 发表于 2015-11-14 12:08

单说2个四高交通情况~

沪南路高架就是然并卵!
carzy6 发表于 2015-11-14 12:54
竟然说推荐的人是loser!推荐的人也不少呀,这是要公愤的节奏嘛?也不知你在哪一行哪一领域取得了巨大 ...

果然有人对号入座了,哪一句说“推荐的人是loser”了?这是你组合的,别混淆视听。
爱情傻子 发表于 2015-11-14 12:08

单说2个四高交通情况~

18号线是几年后的事,目前情况不明,而且转13只能张江边缘应该是孙桥,并且到龙阳路转2号一样,站数很多,极不方便,怎么会方便?
横沔新镇,张江零距离,湿地公园高架轨交环伺,如果华硕改型,均价还要上跳
好热闹啊,一分钱一分货,没有平白无故的贵,也没有平白无故的便宜,买房不用纠结。
我住南四高瑞阳苑A区,感觉蛮好啊,小区紧邻周祝公路和周东路,我公交加地铁上班,下楼到周祝公路塘东地铁站两分钟路程,公交到周浦东10分钟。到周东路451路车站,也是下楼后两分钟就到车站。就是去万达稍远,992,1081,975,796四辆车到万达,10分钟也能到。
小区离澧溪幼儿园南部30米,离周浦实验学校30米,离优宜家超市就隔一条马路,估计5米,离菜场50米,离周浦医院500米,反正我生活全部步行范围内,上班坐车也方便。看你要啥了。