注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangyu1112

[提问求助] 张江浦东软件园上班,200万预算购房,恳请各位给点建议,感激不尽

mxk 发表于 2015-11-17 12:39
没办法,素质不行,租房子的素质不行,好多华硕的,不是华硕的也很少素质高的,张江上班的年轻人很少会在 ...

你是没去康桥月苑看。
jing2015 发表于 2015-11-17 15:32
你说的那商品房是连动迁户都嫌弃的房子,没办法只能当商品房卖了,连动迁房都不如,有什么可推荐的。

矮子里面挑将军啦。
爱情傻子 发表于 2015-11-17 09:53
上海要建科创中心,张江肯定要导入不少公司,北面多工厂,南部都是商务楼,肯定往这里导入,现在很多没建 ...

你到底知不知道张江在哪里?南部才是好几个化工企业,不信,自己查地图。
爱情傻子 发表于 2015-11-17 09:59
另外上海科技大学是和合肥中科大平级的,教育部直属,未来上海前三的学校。
为了造这个学校,把科苑路一 ...

你是买了那里的烂尾楼了还是怎么回事?这个问题还是在13线板块讨论吧。
jing2015 发表于 2015-11-17 15:35
你也可以写个表,每平米卖8万,没人管你的。其它的没看到,挂横幅的倒是看到不少。

你压根没到现场看过实际情况,就在那儿纯YY别人的房价达不到那个水准?
别脑补了,行不。,
jing2015 发表于 2015-11-17 15:36
你是没去康桥月苑看。

康桥月苑怎么样?小区里面我不是很了解,我一次也没有进去过。我看外观上那个小区也还可以,外墙颜色不太自然。不知道那小区房价稍低的原因
juven115 发表于 2015-11-17 15:40
你压根没到现场看过实际情况,就在那儿纯YY别人的房价达不到那个水准?
别脑补了,行不。,

没去过,哪里看到的横幅?一片荒郊野岭,去两次就够了,还能总去?
你要是在那买房套牢了,急着脱手,去委托中介就行了,跑这来糊弄谁?
mxk 发表于 2015-11-17 15:52
康桥月苑怎么样?小区里面我不是很了解,我一次也没有进去过。我看外观上那个小区也还可以,外墙颜色不太 ...

你的要求也不高呀,进去之后,你就知道原因了
jing2015 发表于 2015-11-17 15:54
你的要求也不高呀,进去之后,你就知道原因了

周末考察下。这个帖子看完好伤感好累。
我现在要是预算200万我都不买了,反正买不着好的。等几年再说吧。
住了一年多的总结。
mxk 发表于 2015-11-17 16:00
周末考察下。这个帖子看完好伤感好累。
我现在要是预算200万我都不买了,反正买不着好的。等几年再说吧 ...

此言差矣,等几年估计连这都买不到。
jing2015 发表于 2015-11-17 16:02
此言差矣,等几年估计连这都买不到。

目前这些钱过几年买不到是必然的。但关键是现在他的预算买不到好房子。现在买这里没几年肯定要换,过几年积蓄多了一次性买个好的。现在买了就要住过来了,住过来了就要发现真相了。还不如租个20平地段好的住住。仅仅是个人住在这种地方一年多后的个人主观感受。
jing2015 发表于 2015-11-17 15:38
你到底知不知道张江在哪里?南部才是好几个化工企业,不信,自己查地图。

我上班在张衡路科苑路,每天走金科路,康新路
jing2015 发表于 2015-11-17 15:36
你是没去康桥月苑看。

康桥月苑咋了?
cdib1217 发表于 2015-11-17 17:25
康桥月苑咋了?

脏乱差的典型,也就比海尚康庭强点,连海尚乐苑和昱龙都不如。
爱情傻子 发表于 2015-11-17 17:20
我上班在张衡路科苑路,每天走金科路,康新路

哇塞,你不会是给淘宝做信息回复员吧?