搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 16号线拥堵---我的解决方案

16号线是定位成旅游观光线路的,所以你们上下班的别凑热闹,提议首班车改到9点30始发,这样不会影响旅游观光的人群。请申通采纳。
J1030 发表于 2015-3-14 13:15
那公交恢复吗?一通到龙阳路去南汇的公交缩线的缩线,撤销的撤销,就算被留下来的也抽班次拉大间隔。真是苦 ...

这么多人来坐地铁公交总归人变少了一点吧。。。
fionawong7489 发表于 2015-3-14 12:04
那乘客就可以坐等在公司了。为了个奇葩的石榴全城还要有多人上夜班,这,这

再说回来,如果2哥开夜宵车的话,估计2哥天天都有故障了
fionawong7489 发表于 2015-3-13 16:57
那上班怎么办?公交又么有。。。

要求龙XX全部恢复啊,不过这样貌似又给大老爷们添麻烦了,真有点不好意思呢
还不如叫2B线
梦想线,政绩线,本来就和交通没关系的。大家想太多,都洗洗吧
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
干脆把整条线停业整顿算了。。。
官老爷的意思:观光线不是给屁民乘的,是拉gdp,大家都洗洗睡吧
xxxxxxxxxxx 发表于 2015-3-13 17:27
要求龙XX全部恢复啊,不过这样貌似又给大老爷们添麻烦了,真有点不好意思呢

没啥不好意思的,现在是大老爷没善待给TA们创收的居民。。。神马基本权利都没有。。。            
fionawong7489 发表于 2015-3-13 16:57

罢工了。找韩书记解决问题。
xxxxxxxxxxx 发表于 2015-3-13 17:27

关了几条公交?
楼主不如这样吧,首班车22点,末班车6点,夜宵专线
fionawong7489 发表于 2015-3-13 16:59
干脆把整条线停业整顿算了。。。

干脆晚上21:30发首班车,欣赏南汇夜景。
申通地铁真差 发表于 2015-3-13 21:11
干脆晚上21:30发首班车,欣赏南汇夜景。

上班族洗好澡去赶头班车,半夜就都等在龙阳路站?!坐等5点半左右的其他线路上班。。。估计要上Niu约Shi报头版头条了。国际大都市也是醉了。
fionawong7489 发表于 2015-3-13 21:16
上班族洗好澡去赶头班车,半夜就都等在龙阳路站?!坐等5点半左右的其他线路上班。。。估计要上Niu约Shi ...

这样的话2哥可以开大站车,半夜1小时1班,停靠站:龙阳路,世纪大道,人广,中山公园,虹火
QQ之家 发表于 2015-3-14 02:08
这样的话2哥可以开大站车,半夜1小时1班,停靠站:龙阳路,世纪大道,人广,中山公园,虹火

那乘客就可以坐等在公司了。为了个奇葩的石榴全城还要有多人上夜班,这,这