搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxxxxxxxxxx

[其他讨论] 16号线拥堵---我的解决方案

fionawong7489 发表于 2015-3-14 12:04
那乘客就可以坐等在公司了。为了个奇葩的石榴全城还要有多人上夜班,这,这

再说回来,如果2哥开夜宵车的话,估计2哥天天都有故障了
那公交恢复吗?一通到龙阳路去南汇的公交缩线的缩线,撤销的撤销,就算被留下来的也抽班次拉大间隔。真是苦命啊。惠南新场还算好路还算通畅,苦的是周康航,地铁要限流,公交要堵车,就连自驾也无路可选。
J1030 发表于 2015-3-14 13:15
那公交恢复吗?一通到龙阳路去南汇的公交缩线的缩线,撤销的撤销,就算被留下来的也抽班次拉大间隔。真是苦 ...

这么多人来坐地铁公交总归人变少了一点吧。。。
QQ之家 发表于 2015-3-14 12:48
再说回来,如果2哥开夜宵车的话,估计2哥天天都有故障了

再造一条新二哥,专门服务小16.
申通地铁真差 发表于 2015-3-15 17:30
再造一条新二哥,专门服务小16.

地下还有空间吗?
楼主的想法不错,观光线路嘛,不是用来上下班的。
听说公交直达线还没有人坐?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
主意不错,恢复原样
直接关闭2个月,调好6节重新开通吧。唉唉
早上把龙阳路站关了 客流可以少一半
我就要早上7点去公司旅游,不可以嘛
等18号线来解救吧
想请教各位,在16号线还未开通前,大家是如何出行的?
其实16号线的事结论就是:这个年头,抢快没好处的。

一条线路要正常,有效率的运作,不是说土建建完就没事了。除了土建,还有列车的建造,司机的培养,系统的调试,其他工作人员的训练。我个人认为,倒是人口流动调研倒是不用搞得太仔细,因为我们人实在太多了。如果国外需要一台车,我们乘3基本上都嫌不够的。

只追求每一年一定要开通一些新线路有啥用?除了账面上很好看之外没用的。其实16号线一开始就不要开通,宁可站建好不用,也不会出现目前这么多不必要的问题。应等到全部列车都是6节,司机人数和车辆都达到没问题的数目后,再一次性全线路开通。以前不是还说要运行直达车吗?结果呢?现在临时赶时间再研究怎么3改6都是亡羊补牢。