搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 漕宝路中环路口拥堵解决方案。

漕宝路中环路

漕宝路中环路
交通拥堵改进方案:
主要解决漕宝路从桂箐路到中环线由东向西的拥堵情况,
桂平路漕宝路口由北向南禁止右转,利用桂果路完成右转;
上中环向北的车辆借道桂箐路,全州路,桂果路,梅果路;
桂果路漕宝路口区分漕宝路直行(左道)和转弯车辆(右道)

caobaolu.pdf

94.51 KB, 下载次数: 34

根本的出路是打通被中环封堵的田林路,平南路——钦州南路,一通百通,一了百了。
冤枉啊! 要是中环内圈不小心从漕宝路出口下来了, 估计再也找不着上口了. 本来过了漕宝路就是上口, 这么漕宝路桂平路桂箐路全州路桂果路梅果路的尽折腾, 油都得多耗不少, 找谁喊冤去.
楼主想的思路很对,但只是猜测罢了
不可行,这样的话,中环由南向北拥堵加剧
这么干的结果,很大可能就是桂平路桂箐路全州路桂果路梅果路赌成停车场,然后造成中环外圈漕宝路调头车辆无法顺利通过梅果路桂果路全州路进入漕宝路,使得中环内圈入口处和外圈出口双向堵塞,最终使得本来还过得去的外圈吴中路到漕宝路段拥堵。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
办法是漕宝路高架互通 ,或封掉这出口,另开个田林出口,      今天走沪闵高架不能东拐入中环浦东方向, 很是不便
我觉得根本还是中环改高架,高架一改,什么鸟问题都不存在了。现在的问题只是以前脑残时候的后遗症
的确这个路口问题不少,总觉得哪里不对劲
中山公园 发表于 2012-4-7 23:46
我觉得根本还是中环改高架,高架一改,什么鸟问题都不存在了。现在的问题只是以前脑残时候的后遗症

我也觉得西中环确实恶心。就算西郊宾馆走地下,但是仙霞路以北和延安路以南总不会影响到西郊宾馆吧!现在好了,整个西面是上上下下,过山车一般,极不美观。尤其是过了沪闵高架立交就猛地直冲地面,吓死个人!最重要的是,中环走地面截断大量地面道路,造成地面拥挤,进而影响到中环出口,再影响到主线,连锁反应!中环从顾戴路到延安路一段,将近6公里的长度,竟然只有漕宝路、宜山路、吴中路三条路可以跨越中环,相当于每1.5公里有一条。如此之低的密度,怎能不堵车?
tt1999 发表于 2012-4-8 10:34
我也觉得西中环确实恶心。就算西郊宾馆走地下,但是仙霞路以北和延安路以南总不会影响到西郊宾馆吧!现在 ...

我一直在从事西中环改高架的研究工作。我目前有一个方案,可行度非常高,施工影响也非常小。
只可惜我不是搞城建的
中山公园 发表于 2012-4-8 21:13
我一直在从事西中环改高架的研究工作。我目前有一个方案,可行度非常高,施工影响也非常小。
只可惜我不 ...

西中环还能改高架?那不是要把地面辅道全部占用了?
tt1999 发表于 2012-4-8 10:34
我也觉得西中环确实恶心。就算西郊宾馆走地下,但是仙霞路以北和延安路以南总不会影响到西郊宾馆吧!现在 ...

出入口确实应该多几个。   至于沪闵高架和中环互通问题,更是让我吃药几次
tt1999 发表于 2012-4-9 09:59
西中环还能改高架?那不是要把地面辅道全部占用了?

能,地面道路完全释放
中山公园 发表于 2012-4-9 21:34
能,地面道路完全释放

这个~我有点想不出怎么在不影响辅道的情况下把西中环改造成高架?难道,直接在主线上动工?那样的话,影响更大!