搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 16号线最终解决方案

16号线目前的问题,其实很好解决,申通如果脑子正常,几个月内完全可以解决

1. 增加到6节编组

2. 缩短发车间隔降到3分钟最合理

3. 增加区间车(惠南-龙阳路)

补充内容 (2015-1-3 12:03):
车和司机少是目前的问题,所以说几个月之后才能解决。
关键即便申通有车了,未必会这么做,特别是区间车,毕竟16号线时郊区线,毕竟设计之初就考虑的大站车。
很好解决?最大的问题 没车
没车你那三条就都不ok啊
按楼主说的,龙阳路踩踏事件不远矣。
只要LZ把列车,司机问题解决就OK
你以为你说一句,这新车都变戏法一样的就变出来了?
车哪里来= =
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
地面公交保留。
居然不知道车辆问题才是制约申通显神通的瓶颈,看来楼主脑子不正常。南北车合并有关方面已经明确是为了提高海外竞争力,国内地铁的车厢供应能力前景可忧。
将部分班次改为 龙阳路至惠南东 小交路
应该采用大小交路的方式比较好
jysh110 发表于 2015-1-2 11:53
居然不知道车辆问题才是制约申通显神通的瓶颈,看来楼主脑子不正常。南北车合并有关方面已经明确是为了提高 ...

说话客气点,论坛是各抒己见的地方,不是你撒泼的地方。

你以为你在论坛里这样发言,你的脑子就正常了
superaboy 发表于 2015-1-3 12:04
说话客气点,论坛是各抒己见的地方,不是你撒泼的地方。

你以为你在论坛里这样发言,你的脑子就正常了

既然坛子不是撒泼的地方,你又凭什么说“神通脑子不正常”?我只不过是即以其人之道还治其人之身而已。
jysh110 发表于 2015-1-3 12:22
既然坛子不是撒泼的地方,你又凭什么说“神通脑子不正常”?我只不过是即以其人之道还治其人之身而已。

你是脑子不好还是眼神不好,看清出我说“神通脑子不正常”了?
superaboy 发表于 2015-1-3 12:26
你是脑子不好还是眼神不好,看清出我说“神通脑子不正常”了?

明明是按你的逻辑“神通脑子正常,在几个月内就可以解决”(换言之在几个月内不予解决就是脑子不正常咯),但实际是“不要说脑子正常,就是神仙之辈在几个月内也解决不了”的问题,难道你还看不出来?非说人家在几个月内就可以解决问题。缺乏理性思考的愤青情绪最要不得。