搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiwen2262

[我要提问] 为什么三号线北段早高峰20分钟一班啊啊啊啊?建议改进!

何时能修啊?另外新车今年到多少列?年底前可以增能吗
Farina 发表于 2014-7-6 11:37
那么就是说只要1+1或者2+1就可缓解北段拥挤了

长江南路折返要切正线,江杨北路的折返能力也不 ...[/quote]

如果有车统一交路都行
因为长江南折返需要时间,要切割正线,共线段还要避让4,所以造就了间隔长,只能等他们“离婚”了
我等过40分钟一班的地铁,确实苦恼,理解楼主,建议你有了时刻表后,踩点候车会比较好。停站时间长没办法,一方面考虑折返的时间,还要考虑到拉前后列车间隔,还有就是前面好几位所说的共线。
super俊俊 发表于 2014-7-6 15:58
春节铁力路开始维修后就用321-4工作日了

嗯,的确,不过配车还是一样。工作日用321-4、411-4,节假日用321-1节假日,411-1节假日图

46楼别想的有车到就能增能,今年3号线不会增能。也不会换交路。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

早晚高峰两小一大,平时一小一大。
[/quote]

往北上行运椅子就算运椅子也要运,你上行车不过去,怎么会有下行车。
洛杉矶特警 发表于 2014-7-7 05:36
因为长江南折返需要时间,要切割正线,共线段还要避让4,所以造就了间隔长,只能等他们“离婚”了

想要离哪那么容易??就算江杨北路弄的再好,上火到宝山路这个区段不解决彻底不动工的话依旧白搭!!目前江杨北路已经平整出一块空地,想必不久之后就要动工,上火到宝山路依旧遥遥无期!等到那天我们看到上火到宝山路开始准备进行动工前的一系列准备,那么我们就可以掐指对分离进度进行简单估算,否则一切白搭

[/quote]

不要有不切实际的想法!任何线路都要面临这个问题!!你这么做难道要放弃3号线下行客流??你千万别小看!晚高峰时段中山公园到南站的客流还是相当厉害的!不要仅仅凭主观映像!况且晚高峰从江杨北路到宝山路沿线客流也不低!
stretch5264 发表于 2014-7-7 09:55

[/quote]

现状不就是早高峰两小一大平时一小一大吗……
淞南五村 发表于 2014-7-5 23:19

[/quote]

7号线表示我一天有一半时间在运椅子,早高峰美兰湖3分多间隔,反客流方向的车子集体3分多间隔大规模运椅子。
ag54190222 发表于 2014-7-7 08:35

[/quote]

运管中心就这点水平,看看隔壁7号线乘客的呼声,运行图越换越戆,早高峰一开始挤死,结束前空的来,明显运能调配不均衡。现在这张图,乘客叫,乘务叫,调度也叫,真是极品图。

运管中心就这点水平,看看隔壁7号线乘客的呼声,运行图越换越戆,早高峰一开始挤死,结束前空 ...[/quote]

乘客,司机在叫我是相信的,而调度在叫你听的到吗?我可以说7号线目前为止晚点率不高,所以新村调度没必要叫,最多把司机的好表搞乱,备车加开。再说一次运管中心分的部门多了,运营业务部是负责排运行图,而我的部门不是排运行图。

[/quote]

早高峰长江南路以北运椅子?你坐过伐到底,我每次坐都看到过了长江南路还有很多人站着呢

运管中心就这点水平,看看隔壁7号线乘客的呼声,运行图越换越戆,早高峰一开始挤死,结束前空 ...[/quote]

原来那张图也运椅子的,9点左右往龙阳路的高峰车全部开回镇坪路附近了,哦哟那个车都3分多一班,车上一看空是空的类
现在么不谈了