搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiwen2262

[我要提问] 为什么三号线北段早高峰20分钟一班啊啊啊啊?建议改进!

baloon5234 发表于 2014-7-4 16:21
是啊,以后就按照点去,提前5分钟足够了。早高峰,长江南路排队人也多的,3北的百姓也是按照点去候车,若 ...

风凉话是你会说,那官网上的早高峰15分钟一班你改呀!既然早高峰是20分钟一班,那你们干嘛在官网上写15分钟一班!骗人的咯!
yiwen2262 发表于 2014-7-4 16:30
即使这样,也没有一丁点的改善。我知道这个帖子会被无视的,因为大家都习惯了,这就是三号线的北段!我们 ...

3号线是地铁不是轻轨,间隔长关键还是没车
yiwen2262 发表于 2014-7-4 16:40
风凉话是你会说,那官网上的早高峰15分钟一班你改呀!既然早高峰是20分钟一班,那你们干嘛在官网上写15分 ...

LZ去和申通说,改变。普通百姓,只有尽量合理安排时间出行,按照点出行,也是在想办法,尽量减少等待时间。除了这样,还能怎样?
yiwen2262 发表于 2014-7-4 16:19
那3/4分离之后会好转吗?

就光28辆车跑江杨北路-上海火车站就能做到3-4分钟一班了吧
更不要说新车已经来了呢。
Farina 发表于 2014-7-4 17:48
就光28辆车跑江杨北路-上海火车站就能做到3-4分钟一班了吧
更不要说新车已经来了呢。

28辆车,上线只有26辆车
停站时间长又不是调度想这么干,只要共线段有车门无法及时关闭,无论3、4,就会扣车。321-3工作日图早高峰上线不是26列,只有25列。只要3、4分离就能增加车辆,缓解拥挤。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
其实是没车吧。把小交路取消掉全是大交路还是能够缩短的
极端高峰时段确实会出现19~20分钟的超长间隔。而且有时候车子会比通常情况提前2分钟进站,导致其与下一辆车之间产生超长间隔。踩点候车的就大悲剧了。所以要提前几分钟候车。
头像被屏蔽
要想改成大小交路1:1或者2:1首先的问题是没车,不过新车马上也要来了,到时候应该能稍稍改善一点。。。。
头像被屏蔽
16号线的同志顿时优越感油然而生啊......
QQ之家 发表于 2014-7-4 17:53
28辆车,上线只有26辆车

还有新车呢也要算啊,就30辆左右的车跑江杨北路-上海火车站就可以做到大交5分,小交2分半了吧
Farina 发表于 2014-7-5 12:41
还有新车呢也要算啊,就30辆左右的车跑江杨北路-上海火车站就可以做到大交5分,小交2分半了吧

我说的是现在,应该是高峰上线26列+1列备车,还有1列在架修
QQ之家 发表于 2014-7-5 12:54
我说的是现在,应该是高峰上线26列+1列备车,还有1列在架修

我说的是未来