搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 真如天汇广场说说何时开业?

昨天去了现场,看到现场工人和土方车在热火朝天地不停地运转着,一个新的广场相信在不久的将来会一个崭新的面貌展示在大家面前。商住楼的雏形已逐渐完成,现正在内部装修及地面,地下车库的建设。广场地下三层还在不停地挖掘泥土,浇灌水泥中。
   天汇广场售楼处的广告语由原先100万,变成了118万得小户型。这充分说明了明年的房价还会上涨。
   但是,我期待的是,那个娱乐及商住的广场早日建成,给我们生活上带来便利。本人估计明年的6月份,商住部分能入住。商业广场还要等上一年多吧。顺便附上昨天下午在寒风中拍摄的现场施工图

评分

小贼虎 + 1 + 3 赞一个!

再来一张
SOHO的毛胚房在2013年的5月底之前交房,SOHO的全装修房要在2013年的11月份。商场至少也要等到2013年的年底了。
千万不要对这种销售出去的商业抱太多希望。
许尔勒 发表于 2012-12-24 12:32
千万不要对这种销售出去的商业抱太多希望。

销售出去的只是办公楼或者商住两用楼,所有商场(商业)都由[有关部门]管控的。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
商住楼明年交房比较靠谱,至于靠近曹杨路的商业广场部分,我的预测是能够在2014年的今天开业就已经很给力了,明年那只是一厢情愿罢了...
头像被屏蔽
Kim_Eunju 发表于 2012-12-24 23:16
真如这气势,除了世博园的后续开发,目前中环以内,几乎没有第二个能与之媲美了,秒杀所有在建的商圈

jamesliu 发表于 2012-12-24 12:51
销售出去的只是办公楼或者商住两用楼,所有商场(商业)都由[有关部门]管控的。

对鸟,就是中国最神秘的“有关部门”。
这广场是靠近曹杨路那边的吗?
大肉桂小焦糖 发表于 2012-12-26 10:06
这广场是靠近曹杨路那边的吗?

是啊,靠曹杨路的是商业广场,保守开业的话要2013~2014年,后排近兰溪路商住楼的1,2,3号楼从明年5月~11月陆续入住。
modomodo 发表于 2012-12-26 13:00
是啊,靠曹杨路的是商业广场,保守开业的话要2013~2014年,后排近兰溪路商住楼的1,2,3号楼从明年5月~ ...

你一提兰溪路我想起来了,这是不是在真如镇[有关部门]那边的河道边上啊? 貌似是我以前去锻炼的健身房前一块空地上盖起来的...
Kim_Eunju 发表于 2012-12-24 23:16
真如这气势,除了世博园的后续开发,目前中环以内,几乎没有第二个能与之媲美了,秒杀所有在建的商圈

真如副中心计划2022年建成。它是上海四个城市副中心的最后一个。该酒店公寓东面是大型商场,南面准备建造浦西最大的电影院,固川路和铜川路之间2013年启动建设开放式城市公园。曹杨路东南李嘉诚在建浦西第一高楼(330米约66层),曹杨路东北由复星集团正在建设星光耀广场,有购物中心、国际写字楼、高级会所等。
什么仙乐广场情况不怎么地