搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: modomodo

[焦点讨论] 真如天汇广场说说何时开业?

爱生活 发表于 2013-1-16 21:11
我指的是真如自身吸引的人群 他要建酒店 住宅 商务楼 这些本身就是人口 也会带来大量人口
你看你说的弘 ...

呵呵我说的是部分虹口宝山地区,也就是靠近五角场的虹口宝山消费群
但说实话我还真没觉得虹口的几个商圈有人气,川北商圈可能早十几年还好,现在早已英雄迟暮,虹口龙之梦的人气都在餐饮上
你提到的虹口这几个商圈完全不是五角场商圈的对手,相当一批消费群被吸引过去
反观真如,如果也要吸引周围的消费群,那还是前途坎坷的
leon_k 发表于 2013-1-17 22:26
呵呵我说的是部分虹口宝山地区,也就是靠近五角场的虹口宝山消费群
但说实话我还真没觉得虹口的几个商圈 ...

杨浦的鞍山 那里的N多广场 还有大连路那里的商务楼和广场 老的还有东宫什么的 未来还要发展东外滩渔人码头 人家杨浦人倒是很开心 没什么说我们有五角场就够了弄这些个不好还不如就五角场逛逛 你说是不 虹口就是川北 龙之梦 比比真如附近的长寿啊 大华虎成啊什么的 那是可以比了吧 以及瑞安打造的虹口新天地啥的  何况还有北外滩这个就不用介绍了吧
所以我反复强调真如要多建商务楼 住宅 广场 公园等等 要能把这些连成一片 就无需担心人流了
leon_k 发表于 2013-1-17 22:26
但说实话我还真没觉得虹口的几个商圈 ...

万里大华,石泉宜川,曹杨新村……,大量的住宅区包围着真如,不下于百万的居民,完全抵得上国外的一座大城市的人口,但实际上这附近的几个商圈(大华虎城、中环百联、大宁国际……)都不算太给力。

如果真如的几个项目真得能把规划上的图景全部建设起来的话,无论是规模上还是档次上,上述商圈都根本无法与之抗衡,人群总是喜欢去更新潮跟热闹的地方,上述这些区域的消费人群自然便会被吸引过来。

平心而论,现在真如核心区域的开发确实还是进度不快,但不得不说,和几年前感觉一片荒芜毫无进展相比,目前在建的三大项目都已经初现端倪,情景已经大为改观了哦。

其实退一步说,哪怕真如其他的开发全部停滞,仅仅由天汇广场、星光耀广场和高尚领域这三大项目组成的一个商圈,总建筑面积就已经将近两百万平米,规模已然蔚为壮观,不敢和五角场徐家汇相提并论,但已完全不下于中山公园商圈。
真如附近的商圈也就在普陀能看看 真如的压力着实要比五角场那块小多了
头像被屏蔽