搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: modomodo

[焦点讨论] 真如天汇广场说说何时开业?

许尔勒 发表于 2012-12-24 12:32
千万不要对这种销售出去的商业抱太多希望。

此言差矣,天汇和星光耀的地块对KFS都有持有物业年限的要求,更何况绿地本就有专门从事持有型物业的子公司,商户的质量应该可以保证
本人觉得真如地块的开发,是有点慢,如[有关部门]不下点猛药的话,可能还是一拖再拖的事情了。同时也希望大家多提提对真如建设的建议和方案,能把大家的心声传达到相关部门那里去。

补充内容 (2013-1-7 16:07):
真如是不是今后有五轨交通吧?那是N年后的事了吧?
之雨 发表于 2012-12-28 05:34
什么仙乐广场情况不怎么地

只听过仙乐斯,仙乐广场是啥。。。  山寨莫?
modomodo 发表于 2012-12-28 05:29
真如副中心计划2022年建成。它是上海四个城市副中心的最后一个。该酒店公寓东面是大型商场,南面准备建造 ...

规划很不错啊!
modomodo 发表于 2012-12-24 11:03
再来一张

今天 普陀、长宁、静安三区召开区人代会介绍今年[有关部门]工作召开了。
   会议中提到了【今年,普陀区的曹安、铜川市场将适时启动调整升级,而备受关注的真如城市副中心建设将推进西站综合交通枢纽建设,确保明年投入运营,及真如城市副中心将在今年收储18万平方米土地,继续推进西站综合交通枢纽建设,确保2014年投入运营。高尚领域项目的部分商业试营业,星光耀广场项目完成一期地下工程,天汇广场一期交房。】的精神,不知能否如愿???

补充内容 (2013-1-15 16:23):
具体内容可查阅新浪新闻

补充内容 (2013-1-15 16:24):
西站综合交通枢纽建设要到2014年才能‘完成’
铜川市场将适时启动调整升级?还是活里活络的话。适时?什么适时,难道不适时就不调整了吗?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
还秒杀所有在建商圈?哈哈哈,又是挖坟贴,被别人秒杀还差不多,看看月星环球,看看雅戈尔,看看中海,看看近铁广场,相比较你们不觉得相形见绌?!雷声大雨点小启动帝拖字决,过个10年以后再看看吧
适时调整升级,大家懂的呀
这个“广场”还不是招商模式!还“有关部门”管控!搞得神秘兮兮。
虽然我们家楼下商业也挺好的 商场便利店超市酒店小吃店大饭店都很多 我仍然挺希望真如发展的好的 因为可以多一个选择 秒杀或者不秒杀都无所谓 方便自己才是多个选择有什么不好
爱生活 发表于 2013-1-16 16:51
虽然我们家楼下商业也挺好的 商场便利店超市酒店小吃店大饭店都很多 我仍然挺希望真如发展的好的 因为可以多 ...

真如商圈建成后肯定会对弘基生活时尚广场形成很大冲击
包括走精品小贵路线的莲花超市在内
如果在消费能力强的商圈,有竞争是好事
但在消费能力受争议的真如,这种程度的竞争对弘基生活时尚广场的商家的杀伤力不可小觑,当然餐饮业可能略好些
leon_k 发表于 2013-1-16 19:57
真如商圈建成后肯定会对弘基生活时尚广场形成很大冲击
包括走精品小贵路线的莲花超市在内
如果在消费能 ...

你想想那些消费者哪里来的 之前这个地块的几乎所有饭店都是开一家换一家 更换频率也快 而且都是农村饭店这种类型的 这里原来根本就没有消费能力的 消费是要靠引进人口的 比如酒店 比如住宅 比如商务楼 如果真如商圈能够形成的话 就会吸引更多的人 商业也能够连成一片的 应该是双赢的

补充内容 (2013-1-16 20:37):
真如商圈正在形成了 也就代表这里有更多的酒店 住宅 商务楼还有大公园 你认为消费能力还会弱吗
爱生活 发表于 2013-1-16 20:29
你想想那些消费者哪里来的 之前这个地块的几乎所有饭店都是开一家换一家 更换频率也快 而且都是农村饭店这 ...

我也希望真如地区有足够的消费能力,像五角场、徐家汇一样,能够支撑起真如商圈内核心及外周边所有商家共同繁荣
但我不得不对目前真如的消费能力持怀疑态度
导入素质人口如果是那么简单快速的事情倒好了,尤其在不大范围DQ开发新楼盘的基础上
至于吸引周边地区的人来真如消费,真如周围分散的各个商圈都将是真如商圈的绊脚石,杨浦及部分宝山虹口周围就一个五角场的集中优势造就了五角场的地位优势,真如却被众多商圈所包围,月星环球、西郊百联、长风生态商圈、长寿商圈、大华虎城。。。
吸引消费谈何容易
leon_k 发表于 2013-1-16 21:00
我也希望真如地区有足够的消费能力,像五角场、徐家汇一样,能够支撑起真如商圈内核心及外周边所有商家共 ...

我指的是真如自身吸引的人群 他要建酒店 住宅 商务楼 这些本身就是人口 也会带来大量人口
你看你说的弘基时尚中心这里 原来是什么样的 现在呢
你说到杨浦虹口呢  我住过那里 那里附近的商圈也很多 有虹口龙之梦 大连路 鞍山 四川北路 北外滩等等多个商圈 未来还要发展东外滩等等 建议你应该去那里兜兜 哈哈 我都兜过了

补充内容 (2013-1-16 21:14):
对了 还漏了虹口新天地那里哦
爱生活 发表于 2013-1-16 21:11
我指的是真如自身吸引的人群 他要建酒店 住宅 商务楼 这些本身就是人口 也会带来大量人口
你看你说的弘 ...

所以,综上所述,一定规模的DQ是必须的。