搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SlayerSKevin

[车迷日志] 5南进度帖

不错。
今天我在沪杭公路和环城东路那里看到了大型标牌:沪杭路大修工程。
虽然郭家村早已开工,但进展不快。估计8月开始会看到整个沪杭路的大修工程,就是5南的桩基。
不错。
今天我在沪杭公路和环城东路那里看到了大型标牌:沪杭路大修工程。
虽然郭家村早已开工,但进展不快。估计8月开始会看到整个沪杭路的大修工程,就是5南的桩基。
这下进度帖可以继续了吧。。。
莘南高速线:南桥汽车站到莘庄地铁半个小时。
hdd0428 发表于 2014-1-20 22:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个站牌已经立了n年了,完全是xx开发商的操作。
jianglin1948 发表于 2014-9-19 04:17
莘南高速线:南桥汽车站到莘庄地铁半个小时。

到时候你愿意做高速线就坐高速线嘛,千万不要和我挤地铁。。。而且你还要祈祷地铁开通的时候,高速线还存在。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
楼主开始更新吧,不过这回工作量比较大,是不是隔三天差五天拍一拍,奉贤各个站的进度照片。。。。
五南开始修了 但是所有人的热情都彻底被浇灭了
进度贴呢?怎么没人拍了?隔壁17号线进度很快,墩子建了好多了
BLANK 发表于 2014-11-25 23:00
进度贴呢?怎么没人拍了?隔壁17号线进度很快,墩子建了好多了

我都已经不记得上一次更新是何年马月了,5南的速度都让人睡着了,都忘了有5南这回事了
SlayerSKevin 发表于 2014-12-15 13:26
我都已经不记得上一次更新是何年马月了,5南的速度都让人睡着了,都忘了有5南这回事了

唤醒你的记忆,现在可以准备更新了
BLANK 发表于 2014-12-15 14:32
唤醒你的记忆,现在可以准备更新了

五南又要开工了吗?
西渡地铁站 发表于 2014-10-26 11:08
到时候你愿意做高速线就坐高速线嘛,千万不要和我挤地铁。。。而且你还要祈祷地铁开通的时候,高速线还存 ...

地铁开通一号店,莘南高速线还会存在的。他一站直达,不比地铁慢。再说,为提高公交速度,南桥正在造公交专用线,可见不会有了地铁就废了公交。
开工了
奉贤段开工了,没图,你们可以自己去拍。