搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SlayerSKevin

[车迷日志] 5南进度帖

南桥人民觉得五南对我们毫无意义、我们南梅线30分钟就可以到锦江乐园、南申线1小时就能到人民广场、未来还有上奉快线直接走隧道、西渡到莘庄差不多要25分钟了吧、还要换一号线、太烦了、再说挤得上去挤不上去还是个问题、一号线站外已经限流了、是不是很快站内也就限流了啊、5+1的未来就是挤爆到莘庄、再挤爆市区、挤地铁真苦、
希望五号线地铁延伸工作尽快进行,奉献人民已经期待了好几年了。。。还是地铁给力啊
5号线剑川路到西渡才几站啊,貌似还是闵行区投资的吧,开到海湾么差不多
早日倒闭
上月乘5号线时看到旁边有高架铁路,在靠近5号线时断头了,有并入线路的趋势。
算是个好消息
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
继续把贴子顶起来!顶起来!呵呵!!
好久没动静了,这帖子也停工了
不知不觉都已经13年夏天了。。。草都长了四五轮了。。。
13年算的了什么,,再等13年吧。
恬里里 该用户已被删除
服务奉贤 发表于 2012-12-23 12:15
南桥人民觉得五南对我们毫无意义、我们南梅线30分钟就可以到锦江乐园、南申线1小时就能到人民广场、未来还 ...

这么快,高峰不堵车么
cfl1984 发表于 2013-7-23 22:58
13年算的了什么,,再等13年吧。

他说的是 2013 年,不是过了 13 个年头。。。
秀沿路站 发表于 2013-8-1 09:52
这么快,高峰不堵车么

差不多的,南梅线从锦江乐园到南桥汽车站,直接上高架走 S4,不堵的话 30 分钟足够。
武士 发表于 2013-8-2 11:50
差不多的,南梅线从锦江乐园到南桥汽车站,直接上高架走 S4,不堵的话 30 分钟足够。

堵呢...