搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SlayerSKevin

[车迷日志] 5南进度帖

2018年?真的假的?不就造个地铁吗,中国人都上月球了。。。
quitesmile 发表于 2011-11-6 19:04
忘了一个重要的事了:5南开通后,莘庄到南桥新城是主线,好像一共是26列车。莘庄到闵开是分线,好像是14列车 ...

您是否还忘了一个更重要的事情:5号线是闵行修的,26:14,弄反了吧
赞一个
xiaoke604 发表于 2012-3-8 11:41
您是否还忘了一个更重要的事情:5号线是闵行修的,26:14,弄反了吧

5号线是申通地铁的。不是某个区的。主线支线投入多少车是根据运营情况决定的。跟某个区无关。一般按照惯例。主线的车是比支线要多。
奉贤应该先开通西渡地铁站,然后在西渡建一个大的公交枢纽,这样更方便!不能一直这样拖下去,等南桥建得差不多了,估计也得个三五载了。
吾日三省我身 发表于 2012-3-13 10:13
奉贤应该先开通西渡地铁站,然后在西渡建一个大的公交枢纽,这样更方便!不能一直这样拖下去,等南桥建得差 ...

连城1号的楼下将来就是西渡的公交枢纽站
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
wzlwzl3769 发表于 2012-3-13 12:47
连城1号的楼下将来就是西渡的公交枢纽站

毛泽东对历时的概括:一万年太久,只争朝夕。所以何必要在将来了,政策不能一天一变。既然要建,现在就可以开通使用,何必要等到黄花菜凉了再去搞呢?
天拉, 这个帖子看的我好崩溃, 5号南延一定要通的啊...
我艹。。。09年的帖子。。。真心崩溃啊。。。崩的粉粉碎。。。
我是来看贴的,真的,可惜这帖子没什么内容。
确切的是2012年换届后,新的发改委领导批复后,同意建设,2013年全面铺开建设高潮。2015年底建成。
peterzmw 发表于 2012-3-28 13:32
确切的是2012年换届后,新的发改委领导批复后,同意建设,2013年全面铺开建设高潮。2015年底建成。

看来不能期待5南这种东西
头像被屏蔽
关注、继续关注
这贴开始还是很给力的啊!只是看到最后...我艹就差吐血了。
FX有关部门太给力了!南桥不通至少西渡先搞一下把~~