搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SlayerSKevin

[车迷日志] 5南进度帖

我偶尔也来看看,奉贤我很久没有回去了,要回也是带着宝宝请亲戚开车送回去看看家人,还记得以前乘坐公交的日子,人挤人,车少。那时候到市区的车是申南线,停在徽宁路,我可以在重 庆 南 路直接下车去上学,好方便啊,后来郊区车不能进市区被取消了,改乘梅靶线到梅陇,那时老是在莘庄哪里的拐角停靠好久好久去拉客,后来又改成了走高速的南梅线。那时上车基本上是靠力气,车站有几十辆车但不知谁先开,于是就开始比拼力气和智慧加运气,经常是车还没有停稳,一大群人挤在门口,然后就是壮观的场面啊,后来就开始设置栏杆,大家终于有了秩序,感觉刚刚好一点,乘车人就又多起来了,早上排队好长好长的,记得有次开车师傅对乘客说你要是嫌挤就自己买车开啊,我内心也被小小冲击了一下,哎。。。在后来我改乘了到柳林路的车乘得较少,名字不太记得了,现在那车叫南申先,感觉又像回到了申南线,回到了大学的时光。
抱歉发了破句,但是因为我不能直接发“重 庆 南 路”必须在中间加空格,不然就是不良信息,真的搞不懂,所以多发了好几次,现在的网络审查真的很奇怪的,“重 庆 南 路”连在一起是骂人的话呢还是有色情内容?
caiyunlv 发表于 2012-6-17 15:26
抱歉发了破句,但是因为我不能直接发“重 庆 南 路”必须在中间加空格,不然就是不良信息,真的搞不懂,所以 ...

大概因为西红柿吧。
这个帖子生命力够强的 居然还在是顶置的。。。
请问奉浦站设在哪里啊,最近看到金轩路南和沪杭公路西侧在建高楼,而金轩路北和沪杭公路西侧拆空一片地,在二严寺的对面,难道这是站点吗
这个帖子要正式封存6年了,5南确认是在2020年前了,就算2019年左右,也太遥远了!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
txj16 发表于 2012-7-11 08:17
请问奉浦站设在哪里啊,最近看到金轩路南和沪杭公路西侧在建高楼,而金轩路北和沪杭公路西侧拆空一片地,在 ...

奉浦站在奉浦大道沪杭公路口,在沪杭公路的西侧
magicbq 发表于 2012-7-23 12:53
这个帖子要正式封存6年了,5南确认是在2020年前了,就算2019年左右,也太遥远了!

这就是奉贤[有关部门]的问题了!
huliang88 发表于 2012-7-24 16:48
这就是奉贤[有关部门]的问题了!

DSC04604.jpg 发一张想象中西渡站的照片,(是别的车站的照片,大家可以猜猜看)
真不知道 啥时候奉贤能有地铁?在我有生之年会见到吗?
wzlwzl3769 发表于 2012-9-18 00:17
发一张想象中西渡站的照片,(是别的车站的照片,大家可以猜猜看)

外高桥保税区北站
有奉贤的具体站点路线吗?期待!!
不会真的推到2020年建吧!肖堂居民真心期盼通车啊!
抓紧建至少开通西渡站啊!
据说西渡地铁站2015年开通,只开通到望园路下一站,后面不再建设,不会建到海湾。