搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asd919

[新闻投递] 1月22日,周浦东尝试晚发加车

看LZ拍照片的角度和地点就知道其是地铁工作人员,至少不会是当时等车上班的普通乘客了。。其实JC的所作所为,既可以说是维护秩序,而反过来也可以说其的鲁莽行为挑起了本不该发生的矛盾。
作为一名JC,当时最明智的做法就是闭嘴不说话。
照当时的情形,如果真的出事,这个JC百分之百逃不掉责任
lzryj 发表于 2015-1-23 09:40
看LZ拍照片的角度和地点就知道其是地铁工作人员,至少不会是当时等车上班的普通乘客了。。其实JC的所作所为 ...

楼主只是每天接送,然后坚持观察罢了。

我相信这点,是因为楼主大部分的照片是在站外围栏外拍的,而且我已经看了有快一个月了。
jingtian 发表于 2015-1-22 12:35
更荒谬的是,还有人为这种行为叫好。对于这种违反秩序的行为,建议进行批评教育,严重的要拘留甚至追究法律 ...

为什么有人叫好呢???
为什么叫好的人这么多呢???
当一种声音得到共鸣时相信其存在的合理性,请以人为本!

其实这让我想到网上的一个段子:【小崔说事】卫生部部长接受采访时说:“我们免费为一农村大妈做了白内障手术。当摘下纱布时她看见了,她的确要感谢党!感谢[**]!靠她自己,她一辈子也做不起手术”。小崔问道:“她辛苦一辈子,连个白内障手术都做不起,那她得恨谁呢?”

16号线沿线额百姓,大南汇地区的百姓如此艰辛,出行如此蝼蚁,那他们该恨谁呢???? 罢了,想恨也不敢恨,人家“威武哥”大棒子就要打下来了,谁敢恨啊!!
只有ST的狠,没有百姓的恨,  看吧  2020年18号线开通,又是一片骂声....立帖为证
steellock 发表于 2015-1-23 12:04
楼主只是每天接送,然后坚持观察罢了。

我相信这点,是因为楼主大部分的照片是在站外围栏外拍的,而 ...

谢谢,我只是一个接送孩子的,闲时观察一下而已。
下面是其它帖子的一个回复:
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”