搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asd919

[新闻投递] 1月22日,周浦东尝试晚发加车

steellock 发表于 2015-1-22 16:15
可见差的是两班车的人流量

以我观察,有8点05分加车时,加车离开后都不限流。
steellock 发表于 2015-1-22 16:16
还有这几个插队的应该严惩

对,支持!
看LZ拍照片的角度和地点就知道其是地铁工作人员,至少不会是当时等车上班的普通乘客了。。其实JC的所作所为,既可以说是维护秩序,而反过来也可以说其的鲁莽行为挑起了本不该发生的矛盾。
asd919 发表于 2015-1-22 20:04
就我来说:“防人之心不可无”

那反推下去,这么多人肯定会有事故发生的,是不是高峰期把车站也要关了?ST就是把乘客都当作小人来管理的?那你还有什么脸面要乘客来配合你?乘客要遵守的是法律,而管理,是ST内部的问题,乘客完全没有义务来配合低能的管理。
N890FD 发表于 2015-1-22 21:40
看LZ拍照片的角度和地点就知道其是地铁工作人员,至少不会是当时等车上班的普通乘客了。。其实JC的所作所为 ...

呵呵,我只是送孩子乘车的乘客家属罢了。我孩子乘车也是排队进站,到目前还么得到任何照顾。如果那一天我那孩子得到照顾也是应该的,我既有数十年的老同学在做站员,还有孩子有可以得到照顾法律依据。我们是遵纪守法的好公民。
jc维护秩序不容置疑,说他鲁莽我不同意!当时情况要好说好处不可能,人流已经群情激奋,不拿出手段就失控。
N890FD 发表于 2015-1-22 21:44
那反推下去,这么多人肯定会有事故发生的,是不是高峰期把车站也要关了?ST就是把乘客都当作小人来管理的 ...

看看,小人还少吗?
几个害群之马突然闯入,cj刚去制止你们限流队伍就骚乱,能对你们放心吗?
平心而论:今天的事ST应负责,只安排一个站员在2号口是不是太不负责任!尽管还有一个jc,你们ST想把责任推给他吗?ST这么做给jc压力太大了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
asd919 发表于 2015-1-22 22:01
呵呵,我只是送孩子乘车的乘客家属罢了。我孩子乘车也是排队进站,到目前还么得到任何照顾。如果那一天 ...

人群是无缘无故的激愤吗?如果jc没有行为和语言上的失当,为什么大家要群起而攻之呢?如果后面真的往前涌,光凭一个jc拿着警棍在那能制止得了吗?或许jc今天真的没什么大错,但对乘客来说,天天限流已经是酝酿成一个很大的火药桶了,有时候工作人员的一句无关紧要的话就会是导火索了。
asd919 发表于 2015-1-22 22:10
看看,小人还少吗?
几个害群之马突然闯入,cj刚去制止你们限流队伍就骚乱,能对你们放心吗?
平心而论 ...

前面还说是送小孩上车的家长,这里口气又是地铁管理方的口气了。你们,你们,原来st从根本上就是和乘客是对立的,既然对乘客不放心,干吗不退出运营呢?没有地铁,大家省心,该公交公交,该私家车的私家车,该两轮的两轮。或许你不是地铁方的,不过看你的口气,感觉是很不谑16号线的乘客,也或许5毛惯了,觉得政府对老百姓就该狠,其实历史证明,最狠的不是当局,而是手上有了小小权利的狗腿子。
N890FD 发表于 2015-1-22 22:36
人群是无缘无故的激愤吗?如果jc没有行为和语言上的失当,为什么大家要群起而攻之呢?如果后面真的往前涌 ...

其实[平平安安]无需多说什么,只需要求乘客遵守秩序即可。 至于为什么只放很少的人进站,这个不是[平平安安]需要,也不是[平平安安]能够解释的。
没乘过16号线,不知道你们乘16号线平均需要要等多少时间?我是3号线江杨北路的,上下班高峰时间都是15分钟一辆的,就算能挤上也都背贴背的,碰到周五下班高峰期,经常挤不上回家的3号线,一等又是15分钟!!!(听很多女的说特别是宝山路站她们挤不过男的,有时候会等2班车)!!!看了这么多,比较支持asd919的观点。3号线部分站点也是限流的,而且原计划在2015左右的3号线4号线分离增加运能据说又被搁浅了,3号沿线的居民就没听说过天天嚷嚷要怎么样怎么样~ 反而是16号线一会儿说那个不好一会儿说这个不好,地铁没通之前难道都是走路到市区的吗???还有JC一上来绝对不可能先侮辱人的,肯定有群众先朝jc抱怨,JC才会回一句的,然后才会进一步升级的~~为什么不从其他方面想想自身原因呢?
wl59459876 发表于 2015-1-22 23:27
没乘过16号线,不知道你们乘16号线平均需要要等多少时间?我是3号线江杨北路的,上下班高峰时间都是15分钟 ...

宝山到市区上班多久路程,16到市区多久上班路程?地理位置好,没有可比性。下班当然无所谓,上班就不一样了。
wl59459876 发表于 2015-1-22 23:27
没乘过16号线,不知道你们乘16号线平均需要要等多少时间?我是3号线江杨北路的,上下班高峰时间都是15分钟 ...

这个[平平安安]来,就是接了一个烫手的山芋,这么多人心里都在生气。为什么就16号线意见多?就因为全上海所有地铁,只有16是三节的。
Mark2015 发表于 2015-1-22 23:27
其实[平平安安]无需多说什么,只需要求乘客遵守秩序即可。 至于为什么只放很少的人进站,这个不是[平平安 ...

是啊,所以这个jc就是鲁莽啊,去还什么嘴呢?真的人群骚动起来往前涌,第一个就是踩到他了。

3北的乘客就和6号线的乘客一样,麻木了。你看吧,过个一年,16号线还有没有这么多乘客有意见,大家都已经习惯这种限流,都麻木得不会表达自己的意见了。这种,就是有关方面最希望看到的结果,不闹,也不用作为。大家无事,这就是和谐社会。
我也真是搞不懂了 不能在7点以前8点半以后抽掉几个班次 让这一个半小时里多加几班车?