搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asd919

[新闻投递] 1月22日,周浦东尝试晚发加车

还有这几个插队的应该严惩
呵呵,由于么空大量新鲜照片还没出炉。
现在我来选几张,为连续性特重发前面那张。前二张照片间隔10秒,第二张照片明显显示限流队伍被喝退。
为叔叔的英勇无畏点“赞”!
第三张照片显示:又13秒后限流队伍退回限流门内,这个时点二号口还只有区区二人在安保!
第四张照片反应出ST有值班站长来了,时间距8点03分27妙过了5分多钟,这个时点刚才硬冲的限流客还没有进去。
更要命的是今天加车似乎晚了一班,多数日子8点05分加车,那么8点的列车一出站就放客了,03分27秒的事或许就么了。

逼退冲击势头

逼退冲击势头

属于ST的就一名站员?

属于ST的就一名站员?

值班来了!!!

值班来了!!!
8点08分的列车出站北去后,限流队伍正式放行。
放了这么久,还有很多啊!
限流门又关闭,就这样又要等了。
哇,又有这么多人?以前8点05分有加车时,加车离站北上后不用限流啦!
今天,或许是推迟加车惹的祸。

满满当当哦

满满当当哦
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
这个时点这样放才正常嘛
8点15分就么啥人了嘛,停止限流。干嘛要推迟加车呢?
我觉得:把加车固定在8点05分应该可行啊!推迟加车仅仅是人为的把乘客推迟送走,且容易造成事故。
考虑可能还有大量乘客来,又重新限流,只是这回人流没有形成规模。
这是重新限流后的小高峰,第二照片相距不到1分钟,乘客不多呀!
后面一段时间限流队伍一直断断续续,没有超过上面第一张照片,少时就几十人吧!
8点28分照片再次显限流清空,但限流大门一直到8点41分才再次打开。

这一回值班站长亲力亲为

这一回值班站长亲力亲为
蓬蓬酥 发表于 2015-1-22 13:44
两米长就好用吗?越长越好?
版主也是醉了。

长的么,看起来像古代武僧,威慑力强一些,现在很多学校门口保安都是配加长警棍了。   

当然列车3节变6节为什么这么难呢    车辆生产垄断,驾驶员培训垄断,信号系统垄断。
三月葵花未眠 发表于 2015-1-22 13:32
往滴水湖方向不限流, 肯定会有很多人 反向坐1-2站,站台等, 那老实排队的就上不了车啦。

考虑 反向坐 就不能分开限流,安全第一!!
看了照片,WJ哥哥好威武啊,警棍一挥就会欺负老百姓
byxianfeng 发表于 2015-1-22 12:39
怎么没有人怪罪申通做事不够细致呢?

去滴水湖方向的乘客也要限流吗?

不能分开限流,那样容易让投机客倒乘,不利于安全控制。